второй год машина под рестором.Если интересно могу рассказать.В Москве есть лицензированные сервисы. По теме уже нету потому-что вы свято верите тому,что напели вам люди которые покрывали автомобиль. Как вы узнали,что вам нанесли 6 слоев а не допустим 2 и то что это керамик-про а не лабуда в 5 раз дешевле? п.с. http://forum.car-care.ru/index.php? рекомендую форум к прочтению.
всем ответил. п.с. Одноклубники дабы тут не флудить на эту тему. Приглашаю в ветку по детейлингу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344661
толщемометр в помощь. то что это действительно керамик, подтверждает эксплуатация и многолетняя гарантия от производителя и конторы, ее наносившей. если бы они наносили лабуду, не думаю, что существовали бы и по сей день. я вроде как конкретные факты привожу. вы же только словоблудите. приведите факты того, что "керамик 9Н" гавно. Тогда продолжим. Если фактов нет, то предлагаю закончить обсуждение.
вы тут по фотографиям определяете что нанесено на автомобиль? у меня после обычного воска блестит также.
Никакая нанокерамика и чистые тряпки надолго не спасут лкп от паутин, это чистая физика и механика твердых кристаллов (кварц, кремний и т.д)
я лишь хочу донести,что любое покрытие работает и сохраняет внешний вид автомобиля долго при условии правильной мойки и сушки.Керамик про хороший состав но не оправданно дорогой.
причём как я понимаю без контактная химия, будучи агрессивной средой, очень хорошо съедает эти покрытия, постепенно конечно. Я наносил какойто состав (fuso coat или как то так) ,на вид типа воска, от soft99 , тоже есть эффект, иногда смотришь что то задело и есть царапины, думаешь вот бл@ , а тряпочкой потрёшь, выясняется что это поцарапалось это полимерное покрытие, а не лак. MArrel когда час X ? ))
видел на днях новую а4 в9, впереди ксенон,сзади обычные лампы,это особенность комплектации или с ксеноном только лампы в задних фонарях?
Это базовое исполнение. Правда сзади вроде светодиодные должны идти фары. За доплату лед или матрикс. В месте с ним задние поворотники меняются на динамические.
2.0 190 это gen. 2.5 (тот же, что был когда то 211 (180), но с доработками), а 249 (тот же, что и 224) - это чистый Gen.3 Железо разное.