Да. Сетка может и нужна, но как ее дилеры ставят, сломали крепления теперь бампер болтается. А гарантийщик говорит не гарантия, а я просил не ставить по этой причине. Ещё шум появился, откручивающейся гайки , думаю от подарочной зашиты
Может быть поможет претензия к дилеру? Если ставили они, то это вопрос к отделу доп. оборудования... Шум не замечен, пробежал уже 76 т. км...
а что вам сетка то ? от чего? это сродни обклеить машину пленкой, чтобы не дай бог ЛКП не поцарапалось.. Если "дуля" с грузовика прилетит, то пройдет насквозь и сетку и радиаторы... а от песка и соли она не спасет, уж лучше полностью законапачивать радики зимой, летом не актуально)
Соты очень мягкие, любая легкая говняха на скорости запросто погнет / забьет решетку. Вот сейчас от птички спасла, сетка сама по себе жесткая. Стоит удовольствие не дорого. Про панацею никто и не говорил))
я зайца ловил на прошлой машине, ну замяло соты, проблем нет, отпечаток черепа остался на радике кондея... лопаются трубки а не соты)
Возможно я некорректно объяснил. Покажу на фото. Теги есть: При выборе трека тег "Artist" не отображается. Там, где сначала идет название исполнителя, а потом через "-" название трека, это просто название файла, не содержащего тегов.
Никаких нюансов. Открутил 6 винтов на корпусе, вынул крышку с фильтром. Фильтр выкручивается против часовой стрелики. Новый вкручивается по часовой стрелке. Крышка ставится обратно. Всё.
По поводу радио. Во всех предыдущих авто у меня были так называемые FM1, FM2, FM3. Для меня было учень удобно в этих FM'ках хранить радиостанции разных городов. Часто мотаюсь между 2 городами. Сейчас никого разделения нет, просто FM. Вопрос, с этим можно что-то сделать? может активировать что-то надо. Еще не особо понимаю, почему при отображении радиостанций не показывать имя и спазу частоту рядом. Можно ли это тоже как-то исправить?
Есть же FM "избранное" в начале забейте станции одного города, далее другого города. Правда по быстрым кнопкам не ко всем будет доступ, только по порядку щёлкать. На счет имя и частоты- эту информацию сама радиостанция передаёт. И не все станции передают сигналы RDS, т.е. своё имя, в итоге будет отображаться только частота.
Ребят, всем привет. Присматриваюсь к b9 дорест 2.0 249 лс. Интересует надежность этой связки (двигатель + робот), пофиксили косяки предыдущих поколений? Была у коллеги b8 2 литра 211 сил, это совсем фиаско было. То маховик, то коробка, то грм... Есть еще мысли насчет stage1, тоже интересен опыт %) Ну, и совсем на всякий пожарный, что по дизелю 190 лс?
Кстати, кто какого дилера в Москве может посоветовать для обслуживания? Есть опыт общения с Ауди Центр Север, но мне не очень понравилось. Слышал, что Ауди Центр Восток очень адекватен в этом плане.