если спокойно тошнить 130-140 по тому же Дону у меня расход примерно 6,5 откуда выводы что у меньшего объема расход будет не меньше? то что поливаете, охотно верю сам размышлял, вот напрягусь и куплю 249сил, что же мне с этим теперь делать)
всем привет.. подскажите какие подвески идут на б9 скольки видов.. на б8 стояла 1ва какая соответсвут это й. ??спс
Фото царапин на руле. Я аккуратист, колец не ношу, мозоли бывают от занятия спорта, но, что за кожа на руле нежная. Пытался на своём ремне BOSS царапину сделать руками, как не старался, не вышло(((. А обратил внимание на руль, после того, как соскользнула рука по рулю. Долго не мог поверить, что от этого ( но это не точно). То, что повреждения не механические Вас уверяю. Посмотрим, что скажет дилер.
У меня похожая царапина под левой рукой как на втором фото, только поменьше раза в два. Колец не ношу, часы на тряпочном ремешке. Тоже гадаю как она появилась, но особо не парюсь. Посмотрим что вам дилер скажет)
Второе фото - это царапины от верхней одежды, ремня, брюк... Получаются такие при посадке/высадке, когда задеваешь боком за руль.
Очень редко ношу рубашки. Сегодня увидел ещё одну царапину на руле))) Такое ощущение, что защитный слой стёрся и они появляются как грибы)))
Что то непонятно случилось. Еду я вчера за груженым Камазом по узкой дорожке 10-15 км/ч. Он сдает вправо и меня пропускает, Я нажимаю на газ и ничего не происходит, как будто лимитер включен. Одна секунда, вторая - за зад кто то держит, камаз возвращается назад, и тут мотор взревел, включилась превая и машина прыгнула. Обогнал. Ни ошибок ничего на панели нет. Мне к доктору ехать или это нормально?
Может режим Е включен был в драйв селекте? Гадаю, у меня такого на дизельной нет. Такое же поведение было на Q5 в этом режиме...
На Е (если был он) коробка и так дремлет, а вы ещё и плелись пешком, возможно такое... Я уже писал, она ну слишком адаптивна порой...
У меня нет драйв селекта. В коробке режим D был. Вопрос в том , что не пойму была проблема с коробкой или мотором. Как будто душил кто то.
Скорее глюк мозгов, электрики педали газа. Съездите к дилеру или сами, ечли есть возможность, посмотрите ошибки. Если их в памяти не будет, то готовьтесь записать это в загадки, а сами наблюлайте. Если и дальше такое будет, тогда уже придется с дилером как-то ловить сей момент