На что пруф? Такие данные никто не даст, только сравнением железа. Это тот же двиг, что был на А6 C7 2.0 180 на вариаторе. Только с доработками (2 системы впрыска и т.п.). А 2.0 180 это тоже самое, что 2.0 211 кобыл))))) Там все одинаково было и он также чиповался на теже мощностя. А вот на А6 стали ставить 1.8 190 кобыл - это доработанный 1.8 170 кобыл Gen.3, который стоял на А4 B8 FL) Касаемо 2.0 249 (252) это доработанный 2.0 224 кобылы (хотя на самом деле там было 235-240 примерно)
ерунда это всё, тот же 190 имеет турбину и голову аналогично 170 сильному, который ген3. Но я вам говорю оба двигателя ген4, обо двигателя имеют другой цикл сгорания, не такой как в ген2 и 3 . Собственно я всё писал уже тут, нет смысла повторять ещё раз. в этих движках ничего не осталось почти от ген3, а от ген 2 там вообще и следов нет. Если вы не забыли ген2 имел непосредственный впрыск в чистом виде, которого уже давно нет..
сказки про белого бычка, не поленитесь, и почитайте , я приводил данные из ЕТКА. картинки, на воздушный фильтр посмотрите что ли.
http://www.greencarcongress.com/2015/05/20150514-gen3b.html И вы не забывайте, что есть Gen.2.5 и т.д. Это американские исполнения, которые и пошли в Европу в том числе. Повторять не надо, скажем так, что в 170 1.8, что в 2.0 224 изначально с завода было больше лошадей, чем указано в паспорте. Посмотрите на А5 - там сейчас идут 177 (вроде) и 230 кобыл по паспорту) И то, это заниженные значения. Более того, прежде чем рассуждать что ничего не осталось стоит изучить какие были отличия от Gen 2 в Gen.3)
Причем тут фильтр)))) Никто не говорит, что это один и тот же двиг (2.0 224 и 249 (252). Речь идет о эволюции конкретного двигателя. Туда же 2.0 180 и 190 кобыл. Вопрос на засыпку - почему в А4 впихнули 2.0 190 (есть поперечник еще на Q3), а не 1.8 190 с А6))))
может потому что в исполнении gen3b есть только 2.0? в вышеупомянутой статье говорится только про два литра..
ВСЕ умные щас начнут кто больше знает... да ни кому это не нало стал ген ген 3 или ген 3б самое главное кто хочет купить тот купит. ни смотря ни на что
Пасиб! Завтра получше сфотаю. В паркинге камера потеет и освещение плохое. Подвеска у авто понравилась. Мягче, чем у цэшки в амг исполнении. Шумка чуть похуже цэшки, но в целом хорошая, лучше, чем в спортбэке была.