A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Я про них знаю. Мне хочется получить внятный ответ от официалов, а там уже буду решать куда податься. Тупо по деньгам :)
    В данной истории у меня вызывает недоумение и огорчение что официальный дилер нормально не может ответить, либо да - дайте денег мы продлим, либо нет - мы продлим бесплатно. Пока в ожидании. :) Про пять обновлений бесплатных, про которые пишет даже личный кабинет, они вообще не в курсе были.

2. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    в ветке алтуфьево просите сколько будет стоить, у них сейчас самый приятный ценник среди ОД в Мск.
    Расходники в последние несколько раз брал в автодоке. ТО-1 делал с расходниками дилера, лень было заморачиваться.

3. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    Мне, кстати, север дарил ТО-3, но фишка в том, что нужно первые два проходить у них и расходники тоже брать у них....я прикинул сколько это будет стоить и прошел у другого ОД.

4. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Как верно заметили, курить договор надо, что есть в спецификации.
    А там решать самим. КМК дилер имел в виду общую комплектацию типа Base/ барабан.

andynick нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _letchik_

_letchik_ Новичок

3 апр 2019
    77
    Москва
    Я правильно понимаю что межсервисную замену масла делали не у официалов? Не будет потом проблем с гарантией?

6. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    А какая может быть проблема? И как о замене узнает официал при условии, что детали все были оригинальные, а масло было в допусках для конкретного автомобиля?

7. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Все так, межсервисные замены делаю у не официалов, так как существенно дешевле выходит, да и быстрее раза в два точно.
    По поводу гарантии. 1. Как они узнают про замены))) 2. Не должно быть, если даже и узнают. Эту тему мусолили миллион раз на форумах всех марок и моделей)

8. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    А вы по вин-номеру пробовали распечатку сделать? Там прописано, что с завода было заложено в автомобиль. Ещё это можно узнать с сайта myaudi.com, только зарегистрироваться надо. А так в приложении к договору купли-продажи вся комплектация должна быть полностью расписана.

9. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Я первое ТО проходил в Севере, но со своими расходниками. Нужно почитать, что там у меня в приложении к договору написано. Спасибо за мысль)

10. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    а зачем расходники приобретать, если дилером ТО подарены?
    или вы про межсервисные 7500км ?
    да, теперь вижу, про это речь

В целом я был доволен АудиСевер, обслуживался у них в 2013-2015годах

11. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    #15431 Mehanik64, 14 авг 2019
    Последнее редактирование: 14 авг 2019
    Да вот не так просто все может быть. Вполне может оказаться, что подарены только работы с условием приобретения расходников у дилера. Вечерком точно скажу, что в моем случае.
    Условие, которое я точно помню, что ТО1 прохожу за свои кровные в Севере, ТО2, ТО3, ТО4 подарены, но на каких точно условиях не помню.

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Андрюх, так ничего и не изменилось.
    BR,ВА,ВЕ..

13. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Не интересная тема. Хоть бы уже кто нибудь, чего нибудь бы сломал..

Darth Revan, GreyJoJo, GoldenVobla и ещё 1-му нравится это.
  14. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    мне вчера на МКАДе, в районе Лосиного Острова, прилетело что-то в лобовое, похожее на попрыгунчик, диаметром около 5 см. (прыгал по полосам и долетел до меня, а так как было темно заметил только уже когда был удар). У меня регистратор скрытый установлен, он наполовину отвалился, но лобовое к счастью цело!

15. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Вот это да. Мячик чтоли был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Похоже, вопрос откуда он взялся на мкаде) поиграть кто решил)

17. Charipwnz

Charipwnz Новичок

27 ноя 2017
    64
    Москва
    Наканецта сделал вмятину на капоте))Какой-то плохой человек во дворе хз че сделал… год проездил и вот наконец-то исправил. Если кому надо, могу скинуть телефон мастера. В Автототемме не стал делать, предложили просверлить дырку в капоте…
    Фото вмятины прилагаю

Вложения:

18. Dobrozelatel

Dobrozelatel Новичок

7 авг 2019
    23
    Москва
    Спасибо за ответы, посмотрю договор.
    Подскажите, кто какое видеорегистратор ставил? Хотелось бы скрытый и ещё бы его связать с охраной призрак 830.

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.852
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну хоть нормальный один с B8 ответил:cool:

20. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Покупал себе вот такой https://www.4caraudio.ru/catalog/au...egistrator_v_shtatnoe_mesto_avtomobiley_audi/. Управление через wi-fi. Ставил в PetranVAG. Качество видео нормальное. Если поставить 1080hd в настройках, видео будет подтормаживать, если 720hd, то все норм. У меня 720 стоит, все более чем читаемо и различимо. Цена конечно завышена, попробуйте поискать аналог или такой же на AliExpress. Раза в три дешевле будет.