Я про них знаю. Мне хочется получить внятный ответ от официалов, а там уже буду решать куда податься. Тупо по деньгам В данной истории у меня вызывает недоумение и огорчение что официальный дилер нормально не может ответить, либо да - дайте денег мы продлим, либо нет - мы продлим бесплатно. Пока в ожидании. Про пять обновлений бесплатных, про которые пишет даже личный кабинет, они вообще не в курсе были.
в ветке алтуфьево просите сколько будет стоить, у них сейчас самый приятный ценник среди ОД в Мск. Расходники в последние несколько раз брал в автодоке. ТО-1 делал с расходниками дилера, лень было заморачиваться.
Мне, кстати, север дарил ТО-3, но фишка в том, что нужно первые два проходить у них и расходники тоже брать у них....я прикинул сколько это будет стоить и прошел у другого ОД.
Как верно заметили, курить договор надо, что есть в спецификации. А там решать самим. КМК дилер имел в виду общую комплектацию типа Base/ барабан.
Я правильно понимаю что межсервисную замену масла делали не у официалов? Не будет потом проблем с гарантией?
А какая может быть проблема? И как о замене узнает официал при условии, что детали все были оригинальные, а масло было в допусках для конкретного автомобиля?
Все так, межсервисные замены делаю у не официалов, так как существенно дешевле выходит, да и быстрее раза в два точно. По поводу гарантии. 1. Как они узнают про замены))) 2. Не должно быть, если даже и узнают. Эту тему мусолили миллион раз на форумах всех марок и моделей)
А вы по вин-номеру пробовали распечатку сделать? Там прописано, что с завода было заложено в автомобиль. Ещё это можно узнать с сайта myaudi.com, только зарегистрироваться надо. А так в приложении к договору купли-продажи вся комплектация должна быть полностью расписана.
Я первое ТО проходил в Севере, но со своими расходниками. Нужно почитать, что там у меня в приложении к договору написано. Спасибо за мысль)
а зачем расходники приобретать, если дилером ТО подарены? или вы про межсервисные 7500км ? да, теперь вижу, про это речь В целом я был доволен АудиСевер, обслуживался у них в 2013-2015годах
Да вот не так просто все может быть. Вполне может оказаться, что подарены только работы с условием приобретения расходников у дилера. Вечерком точно скажу, что в моем случае. Условие, которое я точно помню, что ТО1 прохожу за свои кровные в Севере, ТО2, ТО3, ТО4 подарены, но на каких точно условиях не помню.
мне вчера на МКАДе, в районе Лосиного Острова, прилетело что-то в лобовое, похожее на попрыгунчик, диаметром около 5 см. (прыгал по полосам и долетел до меня, а так как было темно заметил только уже когда был удар). У меня регистратор скрытый установлен, он наполовину отвалился, но лобовое к счастью цело!
Наканецта сделал вмятину на капоте))Какой-то плохой человек во дворе хз че сделал… год проездил и вот наконец-то исправил. Если кому надо, могу скинуть телефон мастера. В Автототемме не стал делать, предложили просверлить дырку в капоте… Фото вмятины прилагаю
Спасибо за ответы, посмотрю договор. Подскажите, кто какое видеорегистратор ставил? Хотелось бы скрытый и ещё бы его связать с охраной призрак 830.
Покупал себе вот такой https://www.4caraudio.ru/catalog/au...egistrator_v_shtatnoe_mesto_avtomobiley_audi/. Управление через wi-fi. Ставил в PetranVAG. Качество видео нормальное. Если поставить 1080hd в настройках, видео будет подтормаживать, если 720hd, то все норм. У меня 720 стоит, все более чем читаемо и различимо. Цена конечно завышена, попробуйте поискать аналог или такой же на AliExpress. Раза в три дешевле будет.