A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dobrozelatel

Dobrozelatel Новичок

7 авг 2019
    23
    Москва
    Подскажите, кто пленкой покрывал в Москве, где лучше делать и какие слабые места лучше бронировать (капот, фары...)

2. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    269
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016
    Меня слегка напрягает отражение на внутренней стороне лобового приборной панели...прям заметно, нет-нет - да обратишь внимание...то ли оно под таким углом расположено "удачным", то ли я при своем росте так сижу просто....ни у кого нет такой заморочки? )

3. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    Делал не в мск.
    Капот фары передние крылья передние стойки и полоса на крыше. Плюс задние арки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    506
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Зеркала еще по логике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    Зеркала не стал. Подумал что хрен с ним с пластиком

6. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Народ, а информацию по прохождению ТО можно посмотреть на myaudi.com? Зарегался там сразу после покупки. Кроме как инструкции по эксплуатации там ничего нет у меня)

7. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Раньше можно было, а теперь хренушки! У дилера спрашивал, они пеняли на обновление сайта и закон Яровой. Короче, не знают они, но распечатать сервисную книжку они готовы были прям хоть сейчас)) Мне ее распечатывают после каждого ТО))

8. Lum

Lum Участник форума

16 мар 2014
    108
    Израиль
    A4 b9w8 252 hp Quattro
    +1 - то-же самое, поменял резину-появился увод в право, развал схождение делал трижды, все в пределах допуска, дилер грешит на резину, в раздумьях тягостных проходят мои дни...

9. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Местами резину меняли, не спасает?

10. Lum

Lum Участник форума

16 мар 2014
    108
    Израиль
    A4 b9w8 252 hp Quattro
    Увы, не спасает..
    Идея вынести дилеру/мастеру мозг и добиться симметричных результатов измерения развала/схождения, если такое возможно вообще, особенно с установкой углов кастора/камбера/камамбера...
    Такое же было на в8 предыдущей, несколько уменьшилось, но не исчезало совсем после "симметричной" регулировки...
    Когда взял эту-подумалось, ну вот она, острая рулежка! 20 тыс. и все вернулось на круги своя.

11. ambroid

ambroid Новичок

31 авг 2009
    68
    Москва
    Посмотрите через шнурок угол поворота руля в положении, которое кажется кривым. Если там 0 градусов, то руль стоит ровно.
    Приборная панель на самом деле чуть ассимитрично в салоне расположена, и если по ней ровняться, то кажется будто руль чуть повернут влево.

12. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Кстати, да, я соглашусь, что приборка завалена направо слегка, ечли смотреть по уровню. Тоже странная история, конечно...
    А какой из шнурков сейчас наиболее актуален для наших авто?

13. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    506
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Во-первых, есть два правила корректировки УУК:
    1) полный топливный бак;
    2) идентичное давление в колесах по сторонам.
    Я очень сомневаюсь, что у дилера это делают.
    Во-вторых, зачем ездить к дилеру, если это можно делать там, где умеют?
    У меня ровно те же симптомы были из салона. Вчера у меня ушло ровно 7 минут на их исправление.
    Зачем так сложно, если на ступице 4 кольца в ряд?

14. Lum

Lum Участник форума

16 мар 2014
    108
    Израиль
    A4 b9w8 252 hp Quattro
    В том и дело, что в разных конторах проверки делаешь-разный результат получаешь, но все В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСКА, а они разводят (руками?)- все в зеленой зоне, что ты хочешь от нас?

NWC нравится это.
  15. Lum

Lum Участник форума

16 мар 2014
    108
    Израиль
    A4 b9w8 252 hp Quattro
    И в чем была причина?

16. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    https://www.drive2.ru/l/510330901402485519/

Может колодки тормозные справа подведены больше чем слева, и немного притормаживают колесо?
    Подвесите перед и покрутите колёса руками, равномерно крутятся?

17. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Всегда делаю сход-развал, с контролем по датчику положения руля по сканеру, а не по "палке". Машина едет как трамвай по рельсам. Рекомендую!

shepag нравится это.
  18. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Я так с туарегом страдал. ОД все типа замечательно делал. В итоге заехал в партнерский сервис, получив предварительные гарантии что крутить будем пока мне не понравится. На третий раз сделали все просто ОФИГЕННО. И да, при "офигенно" результат так же был в зеленой зоне.

Так что я бы задавил жабу и поехал куда-нибудь крутить до победного.

З.Ы. Официал потом писал, что в ПО стенда нашли ошибку, которая могла приводить к такому эффекту. Но это все было достаточно давно.

19. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    чтобы машина ровно ехала по Автобану угол должен быть сдвинут, иначе при ровных значениях машину всегда утянет вправо... Просто некоторые мастера уже по опыту знают куда чуть надо загнать угол, чтобы клиент не придирался...

20. Dobrozelatel

Dobrozelatel Новичок

7 авг 2019
    23
    Москва
    Спасибо, отличный бж!
    Правильно я понимаю, что вот это: https://redpower.ru/videoregistrato...-fi-full-hd-videoregistrator-dlya-avtomobiley
    В принципе тоже что и у вас, только в 2 раза дороже?