В Гугле забанили или не так ищу. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией, как снять накладку со стойки водительской и отжать потолок по кромке. Или сразу целой инструкцией по установке "штатного" - за зеркало - регистратора.
проблема в том, что я уже поймал пару сколов (но без трещин)...вот вопрос на сколько ровно потом ляжет пленка, менять стекло, пока не вижу смысла.
я думаю дело не алькантаре , а в погоде у нас в Москве и области после периода дождей наконец чуток жары и при крайне высокой влажности стало невыносимо душно, влажно, липко , как будто не 26-28 а сильно за 30
безусловно изнутри, но трафарет делают по внешней стороне и если стекло с косяками, то могут быть потом косяки при оклейке.
Друзья, влезу в тему с иным вопросом! Поперечины на седан ставил кто? Есть ли недорогие варианты? Быть может кто в аренду сможет дать на недельку в октябре?
Хочу спросить - у вас есть небольшой пинок когда, например, в пробке на скорости км 15 в час, и второй передаче, коробка размыкает сцепление (видимо)? Честно говоря, порой ощущение, что коробас там как говно болтается, когда происходит рассоединение, и самое бесячее, что это происходит пока катишься ровно на той скорости, на которой у нас в городе обычно в пробках двигаешься. Т.е. меня раздражает не сколько переключения, столько этот момент. Или ехать к дилеру?
Ответ по уводу: сегодня проблема была решена, как и задумывалось, установкой всех параметров в симметричное и равное положение. Особенно положительно сказалась регулировка задней оси. Мастер особо отметил, что именно задняя ось играет роль в прямолинейном движении. Так что, начните проверять заднюю ось, регулируйте ее как "неразрезной мост» и будет с этого счастие
У меня с 1 на 2 стабильно пинок есть на холодную, на горячую реже. Скоро ТО буду демонстрировать. Двигатель 1.4
Ребят может было у кого подобное? Постоянно были какие то щелчки в районе водительского кресла, долго не мог обнаружить откуда он исходит, но как только сиденье в плоскости изменил щелчок пропал, но потом опять вернулся и приходится менять регулировка периодически чтобы не было этого щелчка. Что это может быть. Водительское электрическое.
У меня это размыкание происходит под сброс газа, то есть еду 15 км/ч, сбрасываю газ - размыкание, газ нажал - смыкание. Соответственно все это с легкими толчками. Тоже бесит.
Всем привет! Небольшой отчет. Сделал себе на прошлой неделе шумку колесных арок. Делал в Спб, ребята в общем, мне понравились. Все аккуратно, дают походить посмотреть без проблем, фотоотчет делают и т.д. В общем, если кому надо - могу их порекомендовать. Делали Stp материалами, я не особо долго вдавался насколько там один бренд шумки другого круче, да и не думаю, что будет большая разница. Что по факту? Н-и-ч-е-г-о!) Реально не изменилось ничего. Вообще, совсем) Я думал, что гуд колес будет тише - ни фига. Все то же самое, что и было без) Правда, я не катался еще в дождь и тем более в снег (по грунтовке не езжу), наверное, шум от ударов снегом и водой будет более глухой. В общем, в сухом остатке - такую шумку делать смысла нет, по крайней мере на наших авто. Следующий шаг - двери, но я пока не решил, а надо ли все это мне вообще) Как-то так..
IMHO Я делал и арки, и двери, и стекла. Самый большой эффект дали двери, затем стекла, затем арки. Добавление резинового ковра под текстильный и смена резины позволили кардинально улучшить ситуацию и довести внутренний шум до незначительного.