я на изусть знаю устройство ген2 и ген3, просто приведите пример, хоть одной общей детали по двигателю например стандартный ген2 (cdnc) и ген3 2.0 225, сразу подскажу там головы настолько разные. что и свечи разной формы, хотя их обычно меняют в последнюю очередь..
Ночью салон смотрится интересно) Только что с фотками ? от радости руки тряслись ? )) А вообще поздравляю! Эмоции от езды и качественные фото - ждём )
турбина там встроенная. вот здесь по ссылке можно поподробнее про мотор почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=441996
на новой машине на летней резине в сегодняшний гололед то! Да у него просто стальные яйца Marell, молодца! Поздравлямс!
у ветру констелейшн v камера голимая фокусируется плохо, поэтому такие фотки голимые. Завтра возьму айфон, получше сфоткую
Очень понравилась работа коробки. Прям не ожидал. Передачи щелкает великолепно. В пробке изумительно работает. На мкаде притопил до 100 км/ч.Отклик моментальный на газ
в пробке долго стоял? Интересно как она после 30 минутного дрыганья только на тормозе. и движок то побереги пока. обкатка, все дела..
на следующей неделе узнаем в пробке мин 20 полз. Выше 2,5 тыс. оборотов не поднимал. Сидушки спортивные понравились. По ощущениям лучше предыдущих. Посадка абсолютно другая. Вообще модель повзрослела по сравнению с В8 Вообщем, как разгонка на каждый день по городу, думаю очень пойдет. Собственно для этого ее и брал
То то я смотрю,что то там слева места под турбину нет. Фото нормальные сделайте,очень хочу посмотреть этот удивительный мотор)
Прогресс) На вольве ставят такие с 2013 года))) Но смотрится реально красиво, правда у меня на вольве нет кнопки отключения автозатемнения, но на ауди я ей и не пользовался - всегда включена была. Слил счастливому покупателю, который потом ее выставил в трейд ин и снова продал)))