а зачем вам смотреть в цифровом виде охлаждайку? на 90 стоит да и ладно. Главное вверх не ползет. В холод я тоже не смотрю, обороты упали, можно ехать аккуратно. До 90 выросла, температура масла больше 50, можно и притопить. Масло посмотреть можно, если у вас активирован пункт 22 из https://www.drive2.ru/o/b/453925130263855133/ .
Не понимаю, чтоб включить интеллигентный ход нужно мастерство, да и он не постоянно включается, нужно медленно и аккуратно убрать ногу с газа и если есть уклон или подъем небольшой, у меня например если даже хочу не всегда получается, а теперь когда приучился даже чувствую и понимаю когда он включается, если активно ехать он никогда не включается, мне он нужен когда на трассе длительный спуск и дорога пустая и машина катиться несколько километров, вот это и нравиться. Кому как нравится тот так и ездит и получает удовольствие от чудо техники)
В том то и дело 90 стоит. Это специально сделано, он вверх поползёт только после 130* На самом деле там совсем другие рабочие температуры( порядка 100-120 градусов) и мне важно знать в каком режиме работает двигатель в разных ситуациях
Мне тоже нравиться интелигентный ход, я его называю свободый полёт) На трассе, когда едешь под уклон, самое то. Авто даже немножко ускоряется, а на передаче оно будет замедляться, то и дело надо газку поддавать. А тут, по инерции заезжаешь на следующий подьём (чуть ли не до конца), легонько нажимаешь на гашетку, включается 7-я и едешь себе спокойно. Никаких толчков нет. Тут на форуме кто то писал, что можно принудительно включать: подрулевой лепесток + надо нажимать. Сам не пробовал еще, забыл совсем)
Можно и так, Только я например в горку всегда (если свободно) газ даю, и все грузовики на 160 обгоняю, Это в Тульской области особено хорошо с их горками.
Уважаемые владельцы А4, у которых в комплекте с машиной при покупке шёл диск с инструкцией. Очень нужен образ этого диска. Помогите, если возможно. Можно в личку.
Лепестком можно включать на скорости от 20 если ехать спокойно и нажать лепесток "+", также им можно на любой скорости до 155 (но не всегда?:!), если само не включилось. Есть некая логика, которая только "тыком" и наблюдениями познается )
Принимайте в ряды! Пробег уже 300 км. А у всех обороты ХХ больше 900? Как то непривычно, на А3 где то 650 были.
Делаю на всех машинах. Гидрофобное ощутимо и меньше липнут насекомые + мыть легче. Делал в V12 CarWash
Я туда обратно в Воронеж раз в квартал мотаюсь. Так что все камеры уже наизусть знаю. Гаишники бывают в засадах, но редко.
Господа, спасибо всем откликнувшимся на просьбу об образе диска. Идея в том, чтобы залить это в MMI. По сведениям американцев, АУДИ не практикует поставку дисков к машине примерно с 2017 года, по слухам-из-за требований безопасности и запрета чтения во время вождения. Думал, может у кого ранние варианты диска сохранились. ЗЫ: pdf есть, правда_английский вариант_, он-лайн мануал доступен. Фен Шую хочется...