Дык опять же, в наш век, когда космические корабли бороздят ... Диск компактный есть атавизм)) И может американцам клали диски, а вот в Россею машинки без них приходили... Моя по крайней мере была без него.... Зато две аптечки и четыре жилета))
Сегодня попробовал действительно интеллигентный ход лепестков включается а я уже 13500 проехал и не знал думаю вот шайтан))), честно скажу только сейчас к машине полностью привык и все нравиться и радует, после того как в отпуске проехал 6700, все под себя окончательно настроил, до этого как то было что что где то не так то с сидением играл постоянно то с зеркалами, может я педант конечно но хочется чтоб все было идеально, кстати тормоза притетерлись и скрип прошёл, и вообще все как то стало плавнее работать, наверное это и есть полная обкатка всех элементов к первому то, расход получился 6.2 при полной загрузке, про сидения уже писал что эко кожа на длительную поездку не комфортно жарко, спина потеет и сидушка как будто бы проседает, путешествия было Уфа-Львов.
Добрый вечер . Столкнулся с такой проблемой , не работает ни одна розетка на 12 в . В нете мало инфы про такую неисправность . Понимаю так как машина новая может и с етим связано . Есть мнение что горит придохранитель и с его заменой проблема решаеться . Где находиться блок и какой именно придохранитель нужно менять . Если можно по подробней . Буду очень признательным .
У кого дизель расскажите про опыт эксплуатации зимой, есть Вебасто или нет? А то знакомый на дизельном супербе с опытом эксплуатации утверждает, что нужно обязательно ставить, потому что нагрузки на холодную на дизеле большие. Также он сказал, что у него специальное место на блоке есть и установка очень простая, есть ли такая же возможность у нас или сложнее?
Если есть штатный догреватель, то его легко переделывают в принудительный. Ну и если нет такого, то доустановить можно легко.
Дизель с 2017 года. Ночью в подземном паркинге, днем возле офиса. Проблем с запуском нет. В Москве на сетевых заправках зимняя соляра, так что проблем быть не должно. На всякий случай купил антигель и когда обещают морозы, заливаю. Салон прогревается очень быстро, если включить доп.отопитель (через MMI) вебасты нет и не планирую
Дениска, все просто, открываешь мануал на стр. 459, Буква П - предохранители, расположение, стр 431. На стр. 432 ищем потребитель. Розетки ("№6) - в блоке С (черный).
Всем привет. В выходные забрал машину у дилера (2.0 249 л.с. Quattro), появилось несколько вопросов: 1) Масло. До Ауди была Шкода октавия 1.8 лил в неё Mobil 1 ESP formula 5W-30, больше это масло лить не хочу (очень много подделок, один раз попадал на неё). Почитал форум этот и специализированный, для себя решил лить 0w-30/40 в 502 допуске. Какие масла льют форумчане в такие как у меня двигатели, если можно с производителями( тут все как то слишком сложно). 2) металическая защита Картера. На всех машинах всегда ставил, тут посмотрел она есть пластиковая, вопрос к более опытным людям, насколько эффективен этот пластик или это просто пыльник и лучше поставить все таки металл?
Приветствую! Масло - это сугубо индивидуальная тема! Лично я лью Кастрол 0w30, в принципе одно и тоже, что и оригинал. Покупаю его только в официальном магазине, чтобы на подделку не нарваться. Защита пластиковая доверия мне не внушила, защиту я поставил. И не зря! Поскольку за городом тоже много езжу. Да и в городе нестандартные лежачие иногда цепляешь. Одной зимой большой кусок льда под днище попал, так расхерачил всю пластиковую защиту на хрен . Пришлось менять. Думай!