A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Дык опять же, в наш век, когда космические корабли бороздят ... Диск компактный есть атавизм)) И может американцам клали диски, а вот в Россею машинки без них приходили... Моя по крайней мере была без него.... Зато две аптечки и четыре жилета))

2. volodialv

volodialv Новичок

19 мар 2019
    60
    Башкортостан респ.
    В положении D действительно 900 держит, в P 650

3. volodialv

volodialv Новичок

19 мар 2019
    60
    Башкортостан респ.
    Скачайте приложение Hud speed і будет вам счастье, я в отпуске 6700 км намотал ни одного штрафа

4. volodialv

volodialv Новичок

19 мар 2019
    60
    Башкортостан респ.
    Сегодня попробовал действительно интеллигентный ход лепестков включается а я уже 13500 проехал и не знал думаю вот шайтан))), честно скажу только сейчас к машине полностью привык и все нравиться и радует, после того как в отпуске проехал 6700, все под себя окончательно настроил, до этого как то было что что где то не так то с сидением играл постоянно то с зеркалами, может я педант конечно но хочется чтоб все было идеально, кстати тормоза притетерлись и скрип прошёл, и вообще все как то стало плавнее работать, наверное это и есть полная обкатка всех элементов к первому то, расход получился 6.2 при полной загрузке, про сидения уже писал что эко кожа на длительную поездку не комфортно жарко, спина потеет и сидушка как будто бы проседает, путешествия было Уфа-Львов.

5. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Что-то я не понял, если я жмакну плюс, то ИХ включится, а не передача подкинется?

6. volodialv

volodialv Новичок

19 мар 2019
    60
    Башкортостан респ.
    В положении D да, если ещё раз нажимать то она в М переходит, тогда передачи щелкают

7. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Да, если при этом будет убрана нога с педали газа.

8. DDV54

DDV54 Новичок

5 окт 2018
    3
    Липецкая обл.
    Audi
    Пожалуй даже мне добавить нечего

R0yks нравится это.
  9. Денис191215

Денис191215 Новичок

31 авг 2019
    1
    Москва
    Добрый вечер . Столкнулся с такой проблемой , не работает ни одна розетка на 12 в . В нете мало инфы про такую неисправность . Понимаю так как машина новая может и с етим связано . Есть мнение что горит придохранитель и с его заменой проблема решаеться . Где находиться блок и какой именно придохранитель нужно менять . Если можно по подробней . Буду очень признательным .

10. Dobrozelatel

Dobrozelatel Новичок

7 авг 2019
    23
    Москва
    У кого дизель расскажите про опыт эксплуатации зимой, есть Вебасто или нет? А то знакомый на дизельном супербе с опытом эксплуатации утверждает, что нужно обязательно ставить, потому что нагрузки на холодную на дизеле большие.
    Также он сказал, что у него специальное место на блоке есть и установка очень простая, есть ли такая же возможность у нас или сложнее?

11. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Если есть штатный догреватель, то его легко переделывают в принудительный. Ну и если нет такого, то доустановить можно легко.

12. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Дизель с 2017 года. Ночью в подземном паркинге, днем возле офиса. Проблем с запуском нет. В Москве на сетевых заправках зимняя соляра, так что проблем быть не должно. На всякий случай купил антигель и когда обещают морозы, заливаю. Салон прогревается очень быстро, если включить доп.отопитель (через MMI) вебасты нет и не планирую

13. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    Доп отопитель это фен в салон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Да

15. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Тен. Перёд радиатором отопителя.

16. Igor(ь)

Igor(ь) Участник форума

27 июн 2013
    438
    Санкт-Петербург
    A4/8W 2019г 1,4
    Дениска, все просто, открываешь мануал на стр. 459, Буква П - предохранители, расположение, стр 431. На стр. 432 ищем потребитель. Розетки ("№6) - в блоке С (черный).

Владимир Ом, shepag и NWC нравится это.
  17. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Под платформой ноги отдыха есть блок предохранителей. Нужен на 20А.
    02948071-2724-4AA0-9240-280EF26B93E9.jpeg

18. R0yks

R0yks Новичок

16 авг 2019
    23
    Москва
    Всем привет.
    В выходные забрал машину у дилера (2.0 249 л.с. Quattro), появилось несколько вопросов:
    1) Масло. До Ауди была Шкода октавия 1.8 лил в неё Mobil 1 ESP formula 5W-30, больше это масло лить не хочу (очень много подделок, один раз попадал на неё). Почитал форум этот и специализированный, для себя решил лить 0w-30/40 в 502 допуске. Какие масла льют форумчане в такие как у меня двигатели, если можно с производителями( тут все как то слишком сложно).
    2) металическая защита Картера. На всех машинах всегда ставил, тут посмотрел она есть пластиковая, вопрос к более опытным людям, насколько эффективен этот пластик или это просто пыльник и лучше поставить все таки металл?

19. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Приветствую! Масло - это сугубо индивидуальная тема! Лично я лью Кастрол 0w30, в принципе одно и тоже, что и оригинал. Покупаю его только в официальном магазине, чтобы на подделку не нарваться. Защита пластиковая доверия мне не внушила, защиту я поставил. И не зря! Поскольку за городом тоже много езжу. Да и в городе нестандартные лежачие иногда цепляешь. Одной зимой большой кусок льда под днище попал, так расхерачил всю пластиковую защиту на хрен :(. Пришлось менять. Думай!

hunger нравится это.
  20. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ездил всегда с пластиком.. Нахрена эта железячина!? :facepalm2:

sambar нравится это.