Все добрый день! О проблеме слышал,но столкнулся сам - иногда при запуске открывается заднее окно (правое левое) на процентов 20 и не работает центральный замок. Лечится перезапуском двигателя. Читал, что немцы обещали кодики дать,чтобы проблему решить, но выпал из потока. Сталкивался кто?как лечить? Проблема появилась на 20к пробега.
Оставляешь им машину, сам требуешь подменку, т.к. случай гарантийный! Пусть запросы на завод отправляют! Если за 45 дней косяк не устранят, то имеешь право вернуть им машину, а деньги за неё забрать, либо требовать такой же новый автомобиль. Так гласит Закон о защите прав потребителя. Офигели совсем! Мы не знаем! Ну и что? А ты по настойчивее будь! Это что за такой дилер так отвечает? Ты официальный запрос по этой поломке делал?
Поставьте вот такую https://abc33.ru/products/kompozitn...i-kpp-audi-audi-a4-2016-v-1-4t-2-0t-a5-2016-/ . Легкая и очень крепкая.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех с завода струйный омыватель лобового стекла? Или только на ранних экземплярах? в поиске ничего не нашел или не так ищу(( На B8 менял на веерные, на В9 подойдут от В8?
У меня с завода стоят струйно-веерные. Форсунка обогреваемая 4H0955987C - левая и 4H0955988C - правая по моему вину бьются.
Была такая проблема на прошлой машине. Только подключу навигатор тут же перестаёт работать зарядка и прикуриватель. Менял раза 3. В итоге выбросил зарядное устройство и купил новое заменив перед этим предохранитель. 8 лет отъездил после этого и все отлично.
На Шкоде вовсю обсуждаю вот такие проставки ещё https://www.autodvc.ru/cars/audi/a4/v/sedan Интересно пользовал кто ? Это как спор тупоконечников и остроконечников. Кто то занижает, а кто то завышает. Меня штатная евро устраивает.
Всех приветствую! Хотелось бы поинтересоваться, никто не сталкивался ли с такой ошибкой: "Неисправность коробки передач. Остановитесь и включите положение Р". Далее за ней выходят все последующие, какие только возможны ), освещение, стабилизация, ручник, давление в шинах... Все это на стоячей машине и в положении Р. Лечится закрытием, открытием дверей с пульта... Бывало ли у кого такое?
К черту колхоз! меня тоже устраивает стандартная, но вот ребенка укачивает сзади у жены на хитриле - норм.
А это тема кстати. Сечас колхоз вообще не в тренде. С чем это связанно не ясно. Раньше повальное увлечение колхозом было.