Это случайно когда первое набирал тел вырубился, думал что не отправил, удалить не получается По поводу климата согласен что возможно электроника включает принудительно приток воздуха так как в этот момент стоял в очереди на границе, по поводу исп посмотрим... На октавии были глюки с кнопкой старт стоп и центральный замок тогда мозги по гарантии заменили, причём чтоб поймать ошибку пришлось двигатель не глушить даже в очереди в дилера, а то после запуска все ок и диагностика ошибок не определяла.
Во-первых, люблю. Во-вторых, моюсь без щеток, что куда более безопасно, чем натирание грязными юзаными тряпками
Это неисправность. Возможно проблема в прошивке одного из БУ: блока комфорта, одного из блоков управления двери/дверей, ММI (маловероятно) либо неисправность указанного блока/ов управления. Неоднократно писали об этом в интернете, в том числе в этой ветке. Давно отслеживаю эту тему, пока не встречал решения по ней. Дилер готов решать, попросил видео, но снять достаточно сложно, т.к. появляется это внезапно. Детали: приоткрывается заднее левое стекло, иногда многократно при движении срабатывает автомат. запирание дверей/двери после 15 км/ч, если автомат. запирание установлено в MMI.
Здравствуйте, омыватель фар есть? Похоже на растрескивание поликарбоната фары из-за воздействия некачественной омывающей жидкости
Возможно, но есть сомнения, потому, что "фантомное" отпотевание рано или поздно, в хорошую, солнечную погоду должны исчезать, а тут неА. Выглядит как узор на стекле в морозную погоду.
Насчет моек.покрый авто керамикой в мае (до этого было жидкое стекло,не советую),моюсь только или губкой (редко) и на мойках экспресс и не одной риски до сих пор нет (мою 1-2 раза в неделю) и вытераю перфорированой замшевой тряпкой,лкп блестит как только отполировано,ну и цена 290$ за 3 слоя на 2 года
Обычный омыватель на самом деле.. не сертифицированный для применения с поликарбонатом или контрафакт. Почитайте тему, там целое журналистское расследование)
Именно так, но более странно другое, я просунул намоченную тряпочку за фару ( за край фары), то-есть тряпка оказалась прямо под этим местом, где есть эта "изморозь". "Повозил" туда, сюда ( юность вспомнив))) и эта изморозь пропала, но пропала не навсегда, чуток дала мне надежды, а потом проявилась в новом облике ещё красивее чем было. Я аж присел от нежданчика. К чему всё это рассказываю, у меня теперь нет уверенности, что это внутри фары, ерунда какая-то))) Вообщем если лицо не втыкать в фару, вообщем и не видно, но в голове -то проблема уже прописалась))
Если правильно понял из Вашего описания, то смачивание торца стекла дало временный результат? Может это преломления какие световые? Типа голографии?
То, что узор изменился ещё интереснее... Это выглядит как кристаллизация некоего вещества на стекле. А фару протирали в "уголке глаза" и снизу, где излом молнией?