Результат только до того момента пока вода не высохнет, а потом снова по-прежнему. Не думаю, раньше этого перелома точно не было.
Доброго дня. Кто менял лобовое? Какое стекло ставили и бюджет. Одни официалы дают 40 косарей, другие 25. Тыкнет предлагает в районе 13-15. Нерезиновск. Спасибо.
После мойки и при перепадах температуры бывает такое, но проходит. Поэтому не считаю страшным чем то))
В карглассе менял на оригинал по направлению страховой. Если б за свои - было бы как раз около 25 тыс. Смысла в официалах, если за свои, не вижу.
Вот это вот создание специально «заперло» машину в которой находятся двое маленьких детей. Сидят уже более 30 минут. Вызвали полицию. Желаю этому индивидууму здоровья и дальнейшего благополучия. госномер О867АЕ799.
Спустя почти 40 минут вышла девочка-припевочка и сказала «ну и что?». Даже не извинилась. Вот что у людей в голове? Навоз?
Смотрел тут GT BMW 3. Тут писали что багажник супер. Выводы - По сравнению с Авантом А4 это ничто. Пустое место. На картинках вроде большая, по факту обычный лифтбэк. До сарая как до Луны... Еду к своим летом у меня все забито под потолок. Обратно то же. Туда же ни рассады, ни холодильника, для меня, старого пердуна мимо. . А сараев все меньше и меньше на нашем рынке.
ее главное преимущество это больше места на заднем диване, по сравнению с обычной трешкой. багажник там просто удобнее, чем у седана за счет форм фактора. Кстати, в эуропе видел много раз трешки сараи причем в лучших традициях 318d на палке. К нам такие не возят.
Фары в черный. Красил внутрянку сам. Разбираются феном без проблем. Собираются обратно с новым герметиком. Делалось под Blackline пакет.
Мда.......полный безпредел.у нас в Минске вроде только немецкой и сша (канада) сборки продают,хоть я считаю что российской сборки не хуже (знаком с поло и рапид которые уже прошли 110тыщ и 160тыщ)серьезных проблем небыло
посмотрел видео, получается очень интересная картина. Неужели из тысяч проданных калин (трешек, x3 и т.д.) ни разу никто не обращался по гарантии или всегда получал отказ в гарантийном ремонте. Что-то тут не сходится...
Продукт БМВ-содержащий, идентичный натуральному (не является официальной продукцией концерна БМВ, сувенирная продукция).
Похоже, гарантия работает только в РФ. Очевидно, что в РФ их чинят по гарантии, иначе бы все об этом знали.