Вот мое ТО-2. Никаких двух топливных не было. Хотя за такой ценник можно было и четыре поставить. У кого есть распечатка с ТО-4 для 2.0TDI? Было бы полезно)
На ТО-60 дополнительно требуется замена масла в КПП, номера масла и пробки выкладывал сегодня в теме расходники. Масло - 4 литра, работа - 0,5 н/ч.
Совсем запутался, что за второй топливный фильтр TDI (первый 8W0127434), ( второй 8W0 127 399 A)? Одни на ТО-2 меняют один, у других два, что за чудеса?)
Второй топливный для замены по рекомендации дилера. В стандартный регламент не входит. Мне предлагали поменять, цена фильтра была около 5 тыс. + работа. Еще и ждать нужно было этот фильтр, т.к. в наличии не оказалось. Менять не стал.
Выше распечатку посмотрите, где человеку ДВА фильтра в наряд внесли. Нужен этот 8W0127434 (картридж) . Второй бьётся, как от другого кузова.
Тут кто во что горазд из дилеров. Обзванивайте, договаривайтесь, выбивайте скидку. У меня 2.0 моно бензин, ТО2/ТО6 у меня были в районе 17-19 тысяч. Но я бывает беру пакет, а мне при моих пробегах примерно 30 тысяч в год это выгоднее точно.
отдам в дар (Минск) фильтр воздушный 8W0 133 843C; подходит ко всем В9 бенз, кроме, сцуко, бенза 190 лс это - к безбрежности темы зч и дури собственной
А как вы покупали его?я снял свой старый,сфоткал номер и купил,все подошло Кстати цена за МАN 37руб (18$)
Да, точно неврастеник. Еще «тыкается» и дергается от простого вопроса. Вы, лечитесь, милейший. Завтра на работу!