Иногда нужно пользоваться запятыми. Что такое И прекращай уже заниматься экстросенсорикой. Смешно и глупо одновременно..
Так реакция чуднАя, хотя совершенно точно не на БМВ клубе находимся. Сейчас хоть понятно стало, пунктуация не устроила. Простите любезно неуча (((
С фильтром, кстати все интересно и непонятно. Нужно проверить по факту. Вроде как под днищем тоже есть фильтр. Постараюсь уточнить.. Вот ТО-2 во Франции. Его нет в списке замены..
Мужики, помогите с проблемой. Недавно появился и не проходит звон, откуда он идет не могу понять. Как будто что-то резонирует. Официалы говорят что это особенность работы двигателя и все в порядке, но верится с трудом. A4B9, 1.4 В чем может быть дело?
Добрый день! У AUDI A4 quattro какой дорожный просвет? На сайте AUDIинформация отсутствует, на сайте auto ru - 140 см., по телефоны менеджеры в автосалонах утверждают, что 160 см. Где правда?
Тут больше 10-ти трактований сокращения «ППД» - https://словарь-сокращений.рф/a/ППД Вы какое сокращение имели ввиду?
EvgeniM У AUDI A4 quattro c какой подвеской? Их 5 видов: - базовая европейская с 15 см - подвеска для плохих дорог с 16 см - комфортная подвеска с электронным управлением жёсткостью амортизаторов, дорожный просвет 14 см - спортивная подвеска, дорожный просвет 13 см - спортивная подвеска с электронным управлением жёсткостью амортизаторов, дорожный просвет 13 см
И там может быть любой тип подвески. Это тоже самое, что спросить какого цвета машина в такой комплектации.
Хм, насколько знаю базовая европейская 140мм, ППД +15мм, спорт -10мм Поищите в сервисной книжке наклейку с кодами комплектации: 1BA - Евро, 1BR - ППД, 1BE - Спорт
Похоже на топливный насос. Новый мотор шелестит, а потом где-то тысяч через 5 вот так начинает работать. У меня также стрекочет. И на рапиде 1.4 такая же хрень была. Тут его хоть в салоне не слышно