После замены резины на зимнюю руль отклонился в сторону градусов на 5. Машину не тянет (при умеренном газе), просто едет прямо с отклонённым рулем (даже если руки убрать). Менял передние местами, делал сход развал, перебирал все колеса ещё раз на шинке - не помогает. Поменяв передние с задними местами на дисках руль отклонился в другую сторону. Я не первый владелец, одна пара колёс более старого года выпуска. Пара вопросов: 1. Есть какие-то идеи куда ещё можно посмотреть? На летних всё было ровно. 2. Если есть питерские коллеги, готовые помочь, на а4 с колёсами 245/40/18 (без разницы зима или лето) - может откликнитесь, хотел бы 2 ваших колёс (Диски с резиной) поставить себе на заднюю ось, объехать квартал и вернуть все обратно.. может тогда удастся вынести приговор моей резине. П.с. По форуму и в общем в интернете искал, читал. Машина 2.0 190 лс, пп, на гарантии
Уважаемые владельцы А4 с мотором 249 сил и С-троник поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации данного авто по надежности именно при динамичной езде и рваном стиле (постоянные ускорения / оттормаживания) - вытягивает С-троник такое? Конечно речь не о 24/7 покатушках с газом в пол. Но и не о пенсионерском стиле с плавным разгоном - в городе 60, на трассе 110. Была машина с вариатором и при таком агрессивном типе езды загудела коробка (хотя точная причина неизвестна). В салоне говорили, что вариатор не держит крутящий момент или плохо держит, что-то в этом смысле - типа слабая коробка - вот насколько сильна С-троник? По вашему опыту.
Все нормально с нынешним с-троником. По запасу прочности он точно крепче цепного вариатора от ауди, который изначально задумывался как базовая коробка для переднеприводных машин со слабыми моторами. Вытягивает ли разгоны-торможения с-троник? Что еще, как ни преселектив с 2мя мокрыми сцеплениями это будет вытягивать лучше? Подобные коробки для этого изначально и создавались. Вот в пробках часами толкаться - это да, не его стихия. Тут комфортнее гидрача или вариатора точно ничего лучше не придумали.
Всем привет. Сегодня обнаружил,что когда в машине включаешь список контактов в телефоне. В общем в телефоне есть входящие исходящие, а на экране в машине перестал показывать. Что может быть, было чтото подобное у кого? Вчера обновил айфон до ios 13. Может из-за этого???
у меня такое было как то раз, решил что просто не синхронизировались контакты, переподключил телефон и все работает. После обновления на ios 13 все работает проблем нет.
я здесь как то уже писал: у меня при пробеге порядка 1500км руль встал криво. делали 3 раза подряд (по гарантии) развал и руль встал на место (после первых двух руль все еще косил). в вашем случае, когда все происходит сразу после смены резины я бы грешил конкретно на колеса.
Всем доброго времени суток! Приобрел на замену Пассат CC - A4 B9 1.4 stronic (новая) Подскажите, при непрогретом двигателе звук металлического лязганья при выключенной передаче, это нормально? После начала движения звук пропадает и больше не появляется.