Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в комплектации 2.0 бензин 249 л.с расход топлива в режиме auto 14л и в режиме эко 11,5л по городу это нормально? Тип езды не агрессивный. У кого какой расход? Заправляю 100 на лук-ле.
В августе (спустя год) опять ездил в крым. На этот раз летел самолетом. И брал там кататься а4 1,4 ( брал с собой радар тот же - Monaco s) Почему решил написать - ситуация на дорогах изменилась в плане камер. Если пару лет назад их почти не было, а год назад было всего несколько. То сейчас просто дичь какая то ! Как в Москве )) Без камер только серпантин от Алушты в новый свет. И ещё в районе Евпатории. Радар орал постоянно. И тем не менее все равно пропустил треногу. Будьте бдительны теперь там )
Это и есть за длительный период. Я купил машину 2 месяца назад. И сразу сбросил показания от предыдущего владельца. У вас тоже 249 л.с?
Всем привет! Вопрос к владельцам 2.0 TDI, кто делал межсервисную замену масла не у дилера. Какое масло заливали? (exist выдает рекомендованное Liqui Moly... ) Обычное или специальное для дизелей?
Да, у меня тоже 249 л.с., купил чуть больше месяца назад, проехал 1500 км, средний расход за длительный период 9.8. За короткий период максимум, что видел 13 когда стоял в пробках много(старт-стоп отключаю, езжу в Авто режиме). Заправляю 100 лук.
я лил оригинальное из канистры VW, Mutul Specific, Mobil 1 ESP. Главное допуск 504 507 и вязкость 5w-30. С такими допусками даже ОД не докапывается, когда приезжаю со своим. Я остановился на мобиле, у них хорошая проверка подлинности
У меня тоже самое - сразу после запуска на холодную дребезжит, как консервная банка громко, пока не пригреется. 1.4 мотор 39к пробег. Что за хрень, может кто знает все-таки?
Пока у меня машина не прогрелась, мне иногда кажется, что я еду на дизеле - такой специфический звук. Пробег - 2500 км
Всех приветствую. Прочитал темы по колёсам, но нужной информации не нашел. Машина А4 б9 дизель, хочу на зиму 17 диски, много предложений по оригиналу из Европы. Вопрос по вылету: например на сколько страшно поставить колеса от а5 с вылетом 29? И может ли это сказаться на гарантии? Вот пример: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Сегодня сделал то1, пробег 14200, замечаний по машине нет, оказалось это обычная замена масла, фильтр салона сам менял, ничего сложного правда крайне неудобно, запчасти свои ( масло ваг 0-30,фильтр,пробка), в итоге 0.8 нормо часа, проверка ходовой и развал схождения, мойка бесплатно, цена вопроса 2200₽, из 5 л осталось примерно 300-400мл на долив, уровень на максимум .
Спасибо за информацию. А от предыдущего владельца какой был расход? Я думаю, может быть, предыдущий владелец любил быстро поездить и как то адаптировался расход под его езду...
Терялись тут расходами люди постоянно)) Я считаю такой расход нормальным, хотя конечно великоват, но 249 лошадок нужно кормить... У меня такой расход на 95... Но у меня олл...
Кто что думает о интелектуальном свободном ходе? Понятно что он дает кукую-то экономию, но что всё-таки лучше для коробки - с ним или без?