выглядит на порядок интересней штатного экрана, плюс можно использовать приложения со своего телефона соединившись с этим планшетом (те же яндекс пробки и т.д.) Но вот качество его и надежность - хотелось бы узнать об опыте использования. Насколько я знаю, такая штука в виде допа предлагаласб с самого начала продаж б9, причем не только в России.
На ютубе есть видео где парни устанавливают, дилеры не предлагают, отзывов особо нет, но цена там кажется около 30-40000₽
Прошу прощения, смотрел в 2015 год, но в B8 рестайлинг, собственно, оттуда картинка... в B9 усилитель только в опции 9VS.
А за сколько вам предлагали такой доп? Сам дилер что говорит? На эту установку же по идее заводская гарантия должна слетать... видел такую на дилерской машине на тест драйвере, но при покупке никто не навязывал
Друзья, кто-то выхлоп на 2 литрах полный привод делал? я про заглушку справа... хотелось бы раздвоить
самое главное)а вообще если речь идет о крупных сетевых АЗС, вряд ли там вместо солярки зальют подсолнечное масло после жаренной картошки из макдака) недолить могут)
Господи, они все на Нуге. Уже десятка появилась. К тому же, как я понимаю, они не управляются штатными средствами, надо тыкать пальцами.
Народ, подскажите, пожалуйста. 1. На неровностях/трещинах и тп скрипят двери сзади. У меня на б8 тоже самое было. Промазал силиконом уплотнители, слева помогло, справа чуть ли не сильнее скрипит. Как устранить? 2. Машину брал с пробегом в салоне (не од). 39к пробег. Недавно на дороге меня встретил предыдущий владелец, расспрашивал, как машина и т.п. и почему-то мимолетом сказал, что якобы у машины течёт коробка и ее нужно половинить (разбирать). При этом, сам парень был странным, внятно ответить о причине продажи не смог, и вообще все его слова и рассказы доверия не вызывали. Перед покупкой была диагностика у ОД, ничего не сказали, все ок по диагностике. Снизу течей никаких не видно. Ошибок нет. Может ли такое быть вообще? Стоит ли чего-то опасаться, если течей не видно?
Обзоры, как я понял, вы не смотрели ) Всё управляется штатными кнопками и шайбой (второе видео с 30 секунды)
От семерки в десятке что-то появилось прям важное такое? Думаю для использования в качестве головного устройства нет особо важных изменений, для телефона может что и есть в 10. Как для меня там минус в том что экран растянут в ширину или приплюснут смотря кто смотрит пессимист или оптимист "как со стаканом что наполовину...