Меняли мне правый элемент по гарантии. Сам он "умер", либо я сам случайно на мойке струю пустил мощную за элемент, не знаю.
))) Нормально. Еще можно долгим нажатием правого лепестка перевести коробку обратно в "автомат". В общем в инструкции к тачке еще много интересного найдёте ))
Подскажите по дискам, завод рекомендует: 245/40 R 18 93 Y 8 J x 18 ЕТ 40; 245/35 R 19 93 Y XL 8,5 J x 19 ЕТ 40. Ширина резины одна и та же, вылет тоже... Можно ли поставить диск 8,5 J x 18 и 245/40? Если честно, препятствий сам не вижу, но почему завод то не рекомендует такой параметр? Рад бы поставить Р19, но не с нашими дорогами думаю...
Ох и ленивы мы к прочтению томика, Ауди писаным)) Знакомо)) Там все алгоритмы просты и понятны, если из знать, очень выручает иногда.
Заводчики всегда оставляют больший запас по аркам, с учётом максимальных углов поворота с условием максимального обжатия стойки, дабы не цепляло ни где, ни когда, ни за что. 8 и 8,5 разница не велика, 0,5 дюйма общей ширины делите пополам вот вам 0,25 дюйма внутрь и наружу. Делов то....
Да я вот тоже так думаю. Просто интересно даже, чем отличается J8.5 на R19 от J8.5 на R18 Никак не могу выбрать диски, может посоветуете.. Рассматриваю: 1. Slik - дизайн не очень, но крепкие. 2. VMR - дизайн хорош, но попса и литье.. 3. Mak - все как то средненько.. и то что нравится нет в наличии.. 4. Inforged - самый лучший дизайн, как по мне, но Китай.. на сколько хватит - лотерея.. Остальные не нравятся. На зарубежную ковку денег нет
Всем привет! Завелся гадкий сверчок, причем что самое интересное - в потолке(!), в том месте, где управление светом салона и кнопка sos, ну примерно в этом месте т.е. в передней части потолка по центру. Сам по себе сверчок не громкий - слышно его только когда в салоне тишина т.е. не работает музыка - сами звуки не громкие, но ощутимые и достают своей периодичностью. При нажатии на область пластика (того места где свет салона сверху спереди) все пропадает... но не надолго((( Было ли у кого подобное? Какие варианты решения посоветуете?
Я так понимаю это же не на заводе вставляют этот сос, а у дилера - верно? Получается не очень хорошо они там все закрепили после установки?
Ну так это же только нашей страны касается. Установка дополнительного глонасса. Я думал, этим занимаются дилеры в рамках установки доп оборудования, а не завод.
Ну ок, устанавливают на заводе, но настраивают, подключают и т.д. - у дилеров же, не? Ну и остается открытым вопрос, как вывести сверчка оттудова?