мне продавец говорил, что они не имеют права выдавать машину не подключив и не настроив глонасс в рамках предпродажной подготовки - соврал получается?
Система ЭРА-ГЛОНАСС активируется впервые после выключения транспортного режима, такша ничего заумного там нет.
хмм, так это что получается - на каждой новой машине сейчас устанавливают этот глонасс - это же датчик, по которому можно машину легко отследить - верно? получается угонов больше не будет в России..
Более того, в европах принята программа по внедрению в авто аналогичной системы, но не так жестко как у нас. Так что в этом мы пока "впереди планеты всей"
Господа, так а что с потолком то делать?? =)) Едешь и такое ощущение, что что-то было прилеплено, но не так плотно и отлипает, если прижать рукой эту часть где свет головной наверху, то на какое-то время прилипнет обратно, т.е. все тихо.. но потом опять "отлипает"-и т.д. т.е. звучки такие, очень тихие но ощутимые.. машинаме 400 км... И еще такой вопрос, кто сколько проезжал в щадящем режиме на авто новом? Там типа обкатка и т.д. Или прям сразу наваливать стали? двиг 2,0 249 сил. Слышал, что лучше сразу не наваливать особо, ибо начнет жрать масло сильно в дальнейшем.. поделитесь опытом!!
Было подобное после установки камеры, проблема оказалось в проводке блока, которую не закрепили. Вытащил, закрепил, все в норме
Я успел до зимы примерно 5000 отъездить, вопросов по управляемости и плавности хода не было. Но шумновата, сейчас зимний ContiViking 7 даже потише на городских скоростях.
Мне фаску сняли, думал проблема решилась, недавно по трассе в дождь ехал, выхожу форсунки торчат, потом ещё раз, думал опять к дилеру ехать но пака прячутся)
На последнем то мне только масло заменить надо было и машина чистая без мойки, мастер сказал за час сделаем, прошло 1.5 часа я подхожу спрашиваю машина готова, он предложил зайти в ремзону вместе посмотреть, захожу машина на подъёмнике висит а мастера сидять в телефоне играют, говорит машина готова, думаю вот тебе нормо час высиживают.