Подскажите, у кого Audi sound system - как вам звук? У меня была раньше Ауди б8 с Audi Concert - это, как я понимаю, плюс-минус тоже самое, что и в б9 Audi sound system, т.е. 9VD. Неужели звучание стало хуже в новом поколении? или это только у меня так? Во-первых нет настроек средних частот. Во вторых нет усилителя, который в б8 был в багажнике слева (сейчас вроде он идет только с премиум системой). Ну и самое, что бесит - это то, что низы хрипят даже если регулятор низких частот выставлен чуть больше половины. Также ощутим характерный звук громыхания задней полки при громкости больше половины и, опять же, при НЕ выкрученных на максимум низах.
Вроде тоже самое. Усилка нет потому, что научились делать тоже самое только в меньшем размере. А так сделайте шумку
Да согласен заметно хуже звучит по соотношению с той что была в (В8) думал это я придираюсь(а нет выходит)
у меня такое было в первое время, потом не проявлялось больше. Так что наблюдайте, если будет потеть сильнее, есть смысл обратиться к дилеру.
Спасибо! Машине несколько дней, буду наблюдать. Потеет немного в нижней части фар, видно когда фары выключены только
тоже наблюдаю это)) обычно проявляется в сырую погоду - после дождя. в сухую вроде все норм. А вот еще что интересно, очень хорошо видно как раз в сухую погоду какие-то непонятные подтеки из задних дверей (!) примерно по центру с обоих сторон (снизу - стекает с дверей изнутри чтоли или из уплотнителей на порог). Думал сперва что при омывании лобового каким-то образом задувает, но нет, сегодня вот точно помню, что им не пользовался, и сухо сегодня. Проехал 10 км, вся машина сухая - только на обоих задних дверях с переходом на порог следы "протекания" какого-то непонятного.
«проблемы индейцев шерифа не волнуют». эта система придумана для фсб, для слежки за вами (на случай если потребуется следить) Угоны их не волнуют.
Бедные ФСБэшники просто плачут, когда им в разработку приходит фигурант без профиля в Одноклассниках и на А4 В8 (или старше)
Было тоже самое, у жены в а3 качество звуко гораздо лучше было. В б8 тоже лучше. Загнал свою в кф саунд и был очень приятно удивлён изменениям. Поставили процеусь, усь, колонки, шумка. Ездию и кайфую.
профиль в одноклассниках их мало интересует. Если конечно там не распространяется агитационная деятельность против действующей власти. В любом случае если вы попадёте в разработку к вашему смартфону подключатся и он Лайн просмотрят все что надо. и я это знаю не по наслышке - сталкивался. И ни какие телеграмы и пр. «Безопасные» мессенджеры не имеют ни какого смысла когда за 2 мин. оперативник подключается к вашему смартфону и смотрит все что нужно по поводу авто делается на перспективу. Когда б8 и пр. Машины изживут себя. А если народ не захочет от них избавляться то можно ( под предлогом заботы об экологии) запретить старые авто. система очень полезная. если на машину ориентировка то поднять архив по ней. Посмотреть весь трек где была и когда в нужные даты и это все за пару минут очень удобно