A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    я как-то голубя подкинул) но удар пришелся на знак наверное номерной, .т.к следов не было практически... ненавижу я их, ехал, вижу на дороге голубь, вообще у них очень хорошая реакция, я даже сам не ожидал, что он не успеет среагировать.. вообщем поддал газку, и голубь стал взлетать слишком поздно и видимо встретился с моим номерным знаком... я видел только как он от удар подлетел метров на 5 строго вертикально вверх) дальше наверное уже на крыльях своих дальше полетел, но удар неслабый был)

2. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Мне сперва даже это понравилось (когда впервые увидел некоторые такие машины в салоне), но когда увидел, что и на моей будущей не будет этого... как - то чувство такое охватило, что чего-то не додают))) Таких машин очень много, причем не только в России, с чем связано непонятно, мне менеджер адекватно не ответил на этот вопрос, сказав, что может быть на заводе перебои с этими шильдиками были)) ..
    На всех таких машинах в расшифровке вина должно стоять "изъятие маркировки" и в спецификации к авто тоже самое.

А вот здесь тоже меня мучили сомнения.. при включении на экране написано мми радио плюс... т.е. ни слово, что это ауди саунд систем. Так и не нашел, как визуально отличить эту систему от базовой на 80вт... только считать по факту колонки) и смотреть в багажнике недосабвуфер, который хрипит даже на средних настройках и при средней громкости.

Пока это мое единственное достаточно сильное разочарование в новом авто, я причем искал машину именно с этой музыкой... но я никак не ожидал, что Ауди так испортит по сути такую же систему, которая ставилась в б8 и была намного громче и четче по звучанию и без всяких хрипов и громыханий задней полки... и без всяких шумок, что немаловажно.

3. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    за два дня осилил последние страниц 80))
    с июля где-то)
    всем рекомендую, очень полезно, если купили недавно авто.

Abony нравится это.
  4. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    28500

5. Abony

Abony Новичок

3 ноя 2019
    24
    Ярославская обл.
    Читая отзывы возник вопрос, есть вообще смысл дополнительно ставить Аudi Sound System?

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #16226 novice, 15 ноя 2019
    Последнее редактирование: 15 ноя 2019
    все познается в сравнении
    если вы ездили до этого на солярисе или шкоде то музыка в ауди будет просто космос !
    но если до этого ездили с хорошей музыкой то и Бэнг Олуфсен будет пищалкой не стоящей своих денег (был очень удивлен , что Бэнг так позорно звучит в А4 b9)

Abony нравится это.
  7. _letchik_

_letchik_ Новичок

3 апр 2019
    77
    Москва
    По большому счёту Audi Sound System отличается от базы сабвуфером.
    Если вам нужно больше баса, тогда имеет смысл. Если нет, то нет.

Abony нравится это.
  8. Abony

Abony Новичок

3 ноя 2019
    24
    Ярославская обл.
    Ездили на хонде, там был премиум ауди систем, звучало лучше гораздо

9. Abony

Abony Новичок

3 ноя 2019
    24
    Ярославская обл.

10. Abony

Abony Новичок

3 ноя 2019
    24
    Ярославская обл.
    А может посоветуете куда обратиться, ссылками, где можно звук улучшить?

11. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    вот я лично считаю, что это ПОЗОРИЩЕ для ауди должно быть... что их системы еще и улучшать нужно. как в советское время доводили до ума ВАЗы... а тут видимо маркетинг окончательно победил + жадность - искусственно удешевили/ухудшили абсолютно оптимальную ранее систему Audi Concert.

Отличает СЛАБЫМ сабвуфером, причем очень - ни в какое сравнение с сабвуфером Б8 не идет. Правильно писать, если вам нужно БАССА больше 50% то занимайтесь колхозом, ибо оригинал не позволяет... ну кроме бенга, как я понимаю, хотя нарекания есть и там в новом поколении.

Конкретно на ваш вопрос мой вопрос - вот у меня не укладывается в голове это... как это? авто, с ррц 3+ доводить по саунду в сторонней конторе...

sambar нравится это.
  12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Считаю что и бенг в плане низких частот, не вывозит. По сравнению с остальными представленными системами, более менее ясна картинка в прослушивании инструменталочки. Но, низа нет..
    Не остается вариантов. И если, мохнатый лесной косолапый друг не отдавил уши, то вариантов тут совсем не много. Да и А4, далеко не А8. Увы, такова политика концерна..

13. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Ну вот про бенг вообще ничего не хочу слушать - не было у меня его никогда. Была Б8 с ауди концерт (15 года - ррц 2+) - где всего - и громкости (которую выкручивал на макс. буквально единицы раз за 4 года, ибо ТАКАЯ громкость была очень очень прям громкая... и низов (ничего не хрипело и не громыхало и никаких шумок там не было) всего этого хватало АЖ С ЗАПАСОМ и без деформирующих и искажающих звуков полок и хрипелок вокруг саба.

Пока понимаю ситуацию таким образом:
    1. либо банально по тупому удешевили, чтобы брали бенги (но тут и бенги тоже не те, что раньше были---по другим отзывам)
    2. либо реально так негативно действует отсутствие усилителя - в б8 у меня он находился в левом крыле в багажнике, в б9 его нет сосвсем.
    3. либо в совокупности пункт 1+2.

Звонил пока один единственный раз в представительство - просил специально соединить с тем, кто может именно от представительства это прокомментировать - конкретно, почему система стала звучать на порядок хуже, чем в предыдущем поколении - соединили с дилером, где после нескольких минут разговора человк ничего внятно не сумевший объяснить сослался на то, что ему нужно машину отдавать клиенту и у него больше нет времени...

как тебе такое илон маск)))

НЕ ПОНИМАЮ... Б9 СУЩЕСТВУЕТ С 2015 ГОДА, ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННЕОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ? ПОЧЕМУ ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ?

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Так себе затея..))
    Так он не сном , не духом.. Просто его серое весчество, не смогло ничего сгенерировать по этому поводу. Проще..,он не вдупляет,то чего от его хотят. В планах концерна на сей момент, аудио компоненты, предполагаемые для данного кузова, полностью соответствуют, тому, на что полагался производитель.
    Есчо просче. Хавайте то, ЧТО ЕСТЬ, а если что то не так то..

shepag и Владимир Ом нравится это.
  15. Romanych 77

Romanych 77 Новичок

18 июн 2018
    11
    Москва
    . Стоит Audi Sound - снял ограничение по музыке заиграла нормально .

16. Romanych 77

Romanych 77 Новичок

18 июн 2018
    11
    Москва
    . Какой дилер если не секрет ?

17. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    В кф саунд езжай, я там делал, звук бомба.
    https://m.vk.com/kfsoundtechnology

KFS и Abony нравится это.
  18. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    АЦ восток

KFS нравится это.
  19. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    И центральный динамик на торпедо, который играет не в такт.

20. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    По поводу звука хочу дополнить.
    У меня стоит базовая акустическая система без саба. После того, как я доустановил себе MIB2 High музыка заиграла совсем по другому (гораздо ярче) и по громкости появился большой запас, слушаю максимум на половине громкости.