я как-то голубя подкинул) но удар пришелся на знак наверное номерной, .т.к следов не было практически... ненавижу я их, ехал, вижу на дороге голубь, вообще у них очень хорошая реакция, я даже сам не ожидал, что он не успеет среагировать.. вообщем поддал газку, и голубь стал взлетать слишком поздно и видимо встретился с моим номерным знаком... я видел только как он от удар подлетел метров на 5 строго вертикально вверх) дальше наверное уже на крыльях своих дальше полетел, но удар неслабый был)
Мне сперва даже это понравилось (когда впервые увидел некоторые такие машины в салоне), но когда увидел, что и на моей будущей не будет этого... как - то чувство такое охватило, что чего-то не додают))) Таких машин очень много, причем не только в России, с чем связано непонятно, мне менеджер адекватно не ответил на этот вопрос, сказав, что может быть на заводе перебои с этими шильдиками были)) .. На всех таких машинах в расшифровке вина должно стоять "изъятие маркировки" и в спецификации к авто тоже самое. А вот здесь тоже меня мучили сомнения.. при включении на экране написано мми радио плюс... т.е. ни слово, что это ауди саунд систем. Так и не нашел, как визуально отличить эту систему от базовой на 80вт... только считать по факту колонки) и смотреть в багажнике недосабвуфер, который хрипит даже на средних настройках и при средней громкости. Пока это мое единственное достаточно сильное разочарование в новом авто, я причем искал машину именно с этой музыкой... но я никак не ожидал, что Ауди так испортит по сути такую же систему, которая ставилась в б8 и была намного громче и четче по звучанию и без всяких хрипов и громыханий задней полки... и без всяких шумок, что немаловажно.
за два дня осилил последние страниц 80)) с июля где-то) всем рекомендую, очень полезно, если купили недавно авто.
все познается в сравнении если вы ездили до этого на солярисе или шкоде то музыка в ауди будет просто космос ! но если до этого ездили с хорошей музыкой то и Бэнг Олуфсен будет пищалкой не стоящей своих денег (был очень удивлен , что Бэнг так позорно звучит в А4 b9)
По большому счёту Audi Sound System отличается от базы сабвуфером. Если вам нужно больше баса, тогда имеет смысл. Если нет, то нет.
вот я лично считаю, что это ПОЗОРИЩЕ для ауди должно быть... что их системы еще и улучшать нужно. как в советское время доводили до ума ВАЗы... а тут видимо маркетинг окончательно победил + жадность - искусственно удешевили/ухудшили абсолютно оптимальную ранее систему Audi Concert. Отличает СЛАБЫМ сабвуфером, причем очень - ни в какое сравнение с сабвуфером Б8 не идет. Правильно писать, если вам нужно БАССА больше 50% то занимайтесь колхозом, ибо оригинал не позволяет... ну кроме бенга, как я понимаю, хотя нарекания есть и там в новом поколении. Конкретно на ваш вопрос мой вопрос - вот у меня не укладывается в голове это... как это? авто, с ррц 3+ доводить по саунду в сторонней конторе...
Считаю что и бенг в плане низких частот, не вывозит. По сравнению с остальными представленными системами, более менее ясна картинка в прослушивании инструменталочки. Но, низа нет.. Не остается вариантов. И если, мохнатый лесной косолапый друг не отдавил уши, то вариантов тут совсем не много. Да и А4, далеко не А8. Увы, такова политика концерна..
Ну вот про бенг вообще ничего не хочу слушать - не было у меня его никогда. Была Б8 с ауди концерт (15 года - ррц 2+) - где всего - и громкости (которую выкручивал на макс. буквально единицы раз за 4 года, ибо ТАКАЯ громкость была очень очень прям громкая... и низов (ничего не хрипело и не громыхало и никаких шумок там не было) всего этого хватало АЖ С ЗАПАСОМ и без деформирующих и искажающих звуков полок и хрипелок вокруг саба. Пока понимаю ситуацию таким образом: 1. либо банально по тупому удешевили, чтобы брали бенги (но тут и бенги тоже не те, что раньше были---по другим отзывам) 2. либо реально так негативно действует отсутствие усилителя - в б8 у меня он находился в левом крыле в багажнике, в б9 его нет сосвсем. 3. либо в совокупности пункт 1+2. Звонил пока один единственный раз в представительство - просил специально соединить с тем, кто может именно от представительства это прокомментировать - конкретно, почему система стала звучать на порядок хуже, чем в предыдущем поколении - соединили с дилером, где после нескольких минут разговора человк ничего внятно не сумевший объяснить сослался на то, что ему нужно машину отдавать клиенту и у него больше нет времени... как тебе такое илон маск))) НЕ ПОНИМАЮ... Б9 СУЩЕСТВУЕТ С 2015 ГОДА, ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННЕОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ? ПОЧЕМУ ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ?
Так себе затея..)) Так он не сном , не духом.. Просто его серое весчество, не смогло ничего сгенерировать по этому поводу. Проще..,он не вдупляет,то чего от его хотят. В планах концерна на сей момент, аудио компоненты, предполагаемые для данного кузова, полностью соответствуют, тому, на что полагался производитель. Есчо просче. Хавайте то, ЧТО ЕСТЬ, а если что то не так то..
По поводу звука хочу дополнить. У меня стоит базовая акустическая система без саба. После того, как я доустановил себе MIB2 High музыка заиграла совсем по другому (гораздо ярче) и по громкости появился большой запас, слушаю максимум на половине громкости.