Да, дилер точно предложит заменить фару за космическую цену. Как вариант, можно доехать до разборки и попросить добрых дяденек дать подкинуть разъем на их фару, чтобы понять, что это фара того или нет. Ну или ехать к хорошему мастеру, который сможет продиагностировать точную неисправность.
Красная цена в районе 25 с чём-то. Обзвони всех дилеров и будет хотя бы ясен расклад. Если совсем лень, то можешь смело идти в ветку алтуфьево на форуме, там предложат хороший прайс за работы
всем привет.. после небольшого дтп легли стрелки на приборке и подсветка не горит на бортовом все работает было у кого такое можно ее оживить??
Обладатели 249 лошадей поделитесь, пожалуйста, сколько кушают ваши скакуны? У меня вот ниже 9 при самом овощном режиме не опускается. А если ехать еще и в пробках то это почти всегда 10-11. Пока только так и езжу ибо типа обкатка, проехал 800 км - средний расход 10,9. Напрягает такой момент. Когда заводишь утром, стоишь 1 или 2 минуты пока стрелка тахометра ниже единицы не уйдет, начинаю движения и кратковременный расход еще несколько минут/метров показывается прочерками, после чего становится когда как, бывает с 40 литров, бывает с 30, бывает с 25... и затем по мере движения понижается до около 10. Такая прожорливость на холостых при старте у всех?
Средний расход ~ 9.2 л за 30 тыс. км+ пробега, в основном трассового. Расход трассовый при малой интенсивности движения ~7,8 л при 90-110 км/ч, среднем ~8,2 л при 110-160 км/ч, при 160 км/ч и более - резкое увеличение, как в трубу, мгновенный расход ~15 л. «Прожорливость» также отображается. А как ее отображать? Расход есть, а пройденный путь 0 км, а деление на 0 ведет к бесконечности)
Всем привет, подскажите, кто сталкивался - как оф дилер относится к тому, что убран катализатор и установлен даунпайп? Я имею ввиду вплане гарантии. Я хочу прошить до ст2.
Не существует такого понятия, как слет с гарантии. Могут лишь отказать в гарантии конкретного узла, если докажут, что именно этот узел пострадал из-за моих переделок. Т.е. грубо говоря из-за чипа ни при каких условиях не откажут в ремонте магнитолы. Вопрос именно в том, что если дилер на плановом ТО увидит даунпайп, будет ли он делать какие-то пометки на этот счет? или им пофиг до наступления гарантийного случая?
Привет, средний расход по городу 11-12 литров это при умеренных пробках. По трассе около 8,5. Прошли около 15тыс, пробег в основном трассовый
Ну вы же не теслу купили, чтобы не думать о расходе - "2.5 ляма" сейчас приличная кия-хуйндай стоят, так что ценник машины вполне себе под стать умирающему среднему классу РФ. А вообще тема расхода топлива лейтмотив всей А4Б9 ветки, из 800 страниц обсуждения - про расход страниц 150-200 точно наберется))))
Средний расход на 249 силах у меня около 10,5 литров. Пробег 6 500 км. Рекорд по трассе: Динамика разгона:
Пробег 2300. Лью 100 BP. В пробках торчу много. Расход сейчас показывает 15 ♀️. Вопрос кстати к тем же обладателям 249. На холодную у всех машину колбасит и стрелка тахометра в районе 750-850 дергается?
Ничего не делалось.Полный сток. Экто-100, зимняя резина, +2 за бортом. Несколько попыток, все в пределах 5.4-5.5
Бывает и на горячую может колбасить немного. В прошлой Q5 (Gen3 2.0TFSI) было также. От чего зависит- нет понимания.
Ключ в пределах прямой видимости или где-то во внутреннем кармане, портфеле? Как самое простое, может батарейка разрядилась или плохой контакт.