Ваш ответ про стекла имеет столько противоречий)) поясните, пожалуйста. Отсырели бархатки в следствие чего может такое быть? просто не успели высохнуть за пару дней после мойки? и про периметр стекла большой тоже интересно - т.е. это является проблемой, что он большой и из-за этого при попадании влаги все сковывается льдом или что вы имели ввиду под "але-ап"? и в тоже время вы пишите, что у вас стекла работают весь год...
нет необходимости (он ниже нуля не работает; да, и даже когда его индикация горит, то всё равно не работает)
всегда ездил на авто режиме, т.е. с кондиционером, в любое время года. Хотел также на новой отключить когда пошел минус по погоду... начали запотевать стекла. Поэтому кондей работает постоянно.
Например в Москве, как раз перед сильным похолоданием, было пару дней когда утром машина вся была в корке льда. Приходилось даже дольше обычного греться, чтобы хоть что то стало видно в стёкла. Естественно, всё это потом по стёклам вниз текло, несмотря на безоблачное небо...
Кондей может работать постоянно, и в минусовую температуру тоже. Другое дело, что в нашей местности удается его включить хотя бы в режим AC-eco от силы 5-7 дней в году - остальное время он OFF по умолчанию.
Площадь уплотнителей(бархатки) достаточно велика. В силу плотности данного материала, он долго держит влагу. Смерзается со стеклом очень хорошо, але-ап это и есть примерзание или неприятный для вас эффект....
Что то еще..., не программное. Программное хорошо чувствуется после st1, т.е. хорошей шумки двери, полки, пропиток подвеса, замена конденсаторов и т.д. А до, еще больше дребезга, ну и чуть лучше вч-сч диапазон.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть рычажок LIM. Это только ограничение скорости? Или он и для круиза и для LIM одинаковый? Не могу разобраться, как круиз включить, если это возможно.
тоже интересует данный вопрос т.к. нет вмешательства в ПО и соответственно этот момент может отследить только приемщик \ механик
Только писал про стекла и на тебе. Вчера еду на круизе 110 и тут вдруг правое заднее окно полностью опускается вниз. Понятно скорость, начинается бум бум в ушах. Дети сзади вкрик. Я собаку на младшую спустил, типа что с кнопками в -10 балуешься. Она клянется что кнопок не трогала. Средний подтвердил. Вообщем какая то чича очередная. Главное, что моя кнопка подьема не работала. Пытался фиг там. Потом само поднялось. Буду дилеру на то мозг выносить. Не много осталось.
а если лим еще раз нажать - на приборке не появляется значок круиза? кнопочка слева на рычажке включает либо лимитер либо круиз в зависимости что сейчас активно. это обычно видно на приборке где пробег машинка показывает
не думаю. Только если во время мойки что попало. Но я после мойки проехал километров 500. Сухо сейчас.