Чаще бывает так: мы все разобрали. ничего не нашли. У вас все в порядке. С вас 5000р. за потраченное нами время)
Ну что там, летние розовые сопли закончились, начались тяжелые зимние будни. "Маркетинговая модель" говорили они, "сафсем по-другому ачучается, нежели А4": https://www.drive2.ru/l/546286306020294800/
Заметил сегодня у себя вот какую беду. Из за центрального правого воздуховода воздух дует нормально, из центрального левого вообще не ощущается. Даже на максималке. Была умного такая беда? Или диллеру гнать...
Подскажите, так и должно быть, что когда я отпускаю ногу с педали газа, ощущение, что сцепление выключается и я качусь на нейтрале? Обороты падают до хх. Как только жму на газ, передача включается. На Б8 такого не было. Зачем так сделали? Можно ли это отключить? 2 литра бензин, Б9 кузов, спасибо!
нет, в S не замечал такого, только в D. Но не буду же я в S все время ездить из-за этого. Не понимаю, зачем так сделали.
тоже рассматривал а5 и всегда НЕСКОЛЬКО раз у любых продавцов спрашивал именно про это - ведь это же очевидно! Но нет, все как один твердили, что все ок с этим, никаких подобных проблем не возникает с этим))
Как понять по внешним признакам есть оно или нет? Никогда в жизни не пользовался этой приблудой. мне как-то говорили, что на всех 2х литровых квартровых круиз в базе, так это или нет?
Вообще заметил, Ауди не просто переносит зиму, меня вот очень достали даже не скрип а визг томожения, ни у кого такого нет, на светофоре там и тд. только у меня,. уже поройные мысли возникают, может в рамках предпродажки заменили новые колодки на б/у...
Я тоже так думал. Может у них рычажки чуть разные. Если есть круиз, то на нем написано SPEED. У мегя написано LIMIT.
У меня на БМВ 2016гв сновья скрипели в любую погоду хоть в +30 хоть в -30, пока я их не износил на 12 тысячах пробега и не заменил на новые. На ауди наоборот все норм, не скрипит ничего.
Не на всех, лимитер на всех, круиз - опция. И да, рычажки разные, здесь уже было фото и рисунок, фото - круиз, картинка - лимитер.