В спецификации к авто точно помню "круиз-контроль", причем в базовом оснащении. Не подскажите, какие коды по расшифровке вина лимитера и полноценного круиза (недаптивного).?
а чем, кстати отличается круиз от лимитера? тем что нельзя +/- добавлять убавлять скорость во время движения?
Это интеллигентный свободный ход. Отключается в настройках. Еще отключается нажатием на правый лепесток. Но по мне очень удобная штука на трассе.
Я понимаю, как это работает =)) В чем именно удобство наката? В чем преимущество перед тем, когда передача воткнута?
У нас достаточно холмтстая местность. На 110 катишься с горы. На передаче авто замедляется. Приходится подгазовывать, либо внизу скорость падает до 80-90. На нейтрали идет примерно с постоянной скоростью под горку.
Это война тупоконечников с остроконечниками. Кому то он нравиться, а мне например, до трясучки нет. Не могу ехать без передачи в коробке. Но это опять вопрос религии.
Это точно)) Личностное ни куда не деть)) Но и от рельефа местности зависит. Накат у машинки очень сильный...
Я никого не переубеждаю. Меня спросили чем мне нравится накат-я ответил. Человек попробует и сам решит. Не понравится - отключит.
Подскажите еще пожалуйста, в ASS есть выход под саб? Хочу подключить нештатный саб и думаю как. Штатного будто нет. Через колокольчники к задним колонкам?
А пред для омывателя где находится? Он один и на лобовое и на фары? Вода замерзла, вроде отогрел, но моторчик не жжужит
развейте, пожалуйста, еще одно мое заблуждение - на прошлой б8 были ксеноновые фары и соответственно были омыватели этих фар, на теперешней б9 фары диодные и омывателей фар нет. Полагал, что они и не идут на диодных фарах - это так? или это доп опция все-таки?
Раньше Ауди ставили омыватели на все диоды. Теперь зависит от диодов и их светосилы. Это новые нормы ЕС и у нас.
а диоды диодам рознь?? я к тому, что есть ксенон, диоды и матричные диоды.. других диодов нет? у меня диоды и есть омыватель
Диоды отличаются светосилой как писал выше. При превышении порога (не помню какого) омыватель надо обязательно.
Меня особо не напрягали эти омыватели на предыдущем авто, но только сейчас поймал себя на мысли о том, что машине около месяца, а омывайку как залили в салоне, так еще и не доливал даже)