кому как, все люди разные мне вот на мотор пох, а внутри хочется комфорта и уюта))), пару часов в день в машине провожу все-таки
В салоне может быть все гуд. А вот когда нажимаешь на гашетку и машина не едет, портит совершенно все впечатление о машине. Нет удовольствия от вождения. Так что мотор это очень важно.
ездил на тест драйв В8 и В9... в В9 понравилась белая подсветка везде и рычаг как в самолете... вообще сидишь в салоне как будто в кабине самолета ) но в итоге взял В8, по старым ценам еще, т.к. В9 с моими опциями выходит около 2.900000!! салон показался больше чем в8( я про место сзади) на см 2-3... но этого достаточно все остальное никаких изменений... а мотор такой же ген3., просто чуть чипованый из 224 сил.... который я тоже скоро чипану и будет 300-320 сил и 440-470 момента.. ))) вообще В9 сейчас ценник очень сильно завышен из-за курса, общался с дилерами и на полном приводе пока что нету ниодной машины, а это главнвый критерий для выбора, а вообще в( продано по Москве штук 10) инфа от дилера , общались месяц назад
Кому как, мне не портит ps а на каждый 1.8т найдется 2.0т, на 3.0тди - 4.2тди, всегда найдется что-то круче, быстрее, красивее.....
Я посидел в салоне а4 в9 на варшавке когда была презентация и по сравнению с своей старой а4 в8 не увидел как салон увеличился - точно такой же. На тестдрайв даже брать машину не стал - ожидал большего
ага, ага, потрудился бы почитать что ли, всё ж обсудили недавно, не ген3 там +100 Зачем все хотят увеличения салона ? нужен больше, берите А6. Машины и так уже разрослись, нынешняя А4 уже больше чем А6 раньше (2-3 кузова назад)
Stevee посмотри в ЕТКА если не сложно s-tronic новый поставили.( DL-502 ?) и есть ли отличия коробок в зависимости от двигателя.
Maxiimm, https://drive.google.com/file/d/0BzHjWW3i2-FTT0R5TnNQOFBIRUE/view?pref=2&pli=1 с 33 страницы.
точную модель сложно сказать, но на Quattro идёт коробка с кодом 0CL (0CL 300 041) их несколько модификаций, вернее модификаций ПО в зависимости от комплектации На передний привод идут 0Ck , но если присмотреться то для каждой версии двигателя разные артикулы коробок и разное ПО. PS по етке получается что возможен вариант мотора 3.0 и переднего привода )))
если отбросить цену.То важную роль играет форм фактор,допустим лично для меня А6 как баржа.А вот а4 самое то что надо. А4-В8 уже больше чем А6 С5 А3 8p как А4 В6
лично для меня пустая а6 хуже полной а4. не понимаю как большинство ездят на барабанах купленных из наличия
у всех разные приоритеты: мне вот большинство опций вообще не нужны, но очень хочется приятный салон, хорошую ходовую и коробку, мощный и экономичный мотор. Кондиционер хотя бы и возможность подключить телефон, все.