Ну, так и должно быть. Нужно: - сажусь, нажимаю на тормоз, нажимаю кнопку старт, панель приборов оживает, машина заводится.
Так и должно быть как сказали хоть и при вашем способе тоже должна не особо и важно, но руководство говорит что надо
Недопонимание просто возникло)) Я имел в виду кнопка-педаль+кнопка тоже работает как и педаль+кнопка, равнозначно.
Чувствуется, модель сырая... много недоработок... То форточки на ходу открываются, то теперь вот с кнопками полная неразбериха. Надеюсь, в рестайле всё это поправили... )))
Вчера приехал в банк, зашёл на 5 минут, выхожу, а климат холодный воздух дует. Сделал на самую горячую, а он всё равно холод гонит, заглушил, завёл, все хорошо.
а подскажите у всех впереди нормальные поворотники, а сзади бегущие? и настраивается это ли вагкомом? ткните в сообщение если что )
Не за что!)) Жене здоровья! Я так написал по своему опыту, бывает торопишься и тыркаешь селектор, а машина тебе и пишет - выжмите педальку сначала!))
Не у всех, у меня ламповые везде))) И насколько помню, динамические это опция, причем попа с мордочкой в этом плане не связаны...