Заправлялся одно время танеко, но со временем машина начала трястись на холостых, но у меня ещё стояла тюненая вставка в коробку, снял её и перешёл на Лукойл и все стало отлично.
Как я писал выше не снят. В приложении № 77253 указана как фирменная а по факту франшиза. Это только один пример. Сколько их ещё?
Странно, но у меня приложение такой номер заправки не находит, на 772... выводит 77202 и почему-то 105(16105) и 23044. В целом, может быть это ошибка в базе, и стоит про нее написать в поддержку. Если таких колонок много, то это печально.
Чек посмотрю. Дома он. Все чеки собираю как раз для таких случаев, если бодягу какую ливанут уже лет 20 наверное на разных авто.
отдельный топик не спасет ситуацию с 16600 сообщениями а какие названия предприятий допустимы для того, чтобы понять, что заправка фирменная? у меня в городе везде ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт"
Не считают уже года 1.5 как. СчиталЛИ раньше во времена 98го, когда по факту там был 100й октан, действительно не-франшизные заправки были хорошего качества. Сейчас судя по логам откатов и рекомендациям тюнинг-контор в Москве лучшим бензином является 100й ГПН.
Если едете далеко и есть сомнения 1. Можно посмотреть в уголке покупателя 2. Просто спросить продавца заодно и паспорт на топливо посмотреть. Зачем гадать?
Давайте тут ещё чеки с покупками из вкусвилла обсудим. У кого что написано? А с машиной связано, в машине же продукты возим
У меня срабатывает каждый раз после запуска двигателя при включённых фарах, поскольку зимой в режиме авто они постоянно горят и если короткие поездки то омыватель фар срабатывает при при первом отмывании стекла а дальше не считал на какой раз кажется в мануале на 5 й должен быть
Нет там ничего. Написно, что срабатывает омыватель фар при включенном ближнем свете и все. А сколько и когда это кмк как повезет.
Что с заводами не знаю но топливо испортилось. Два года (2014-2016) заправлялся только там. Сдох катализатор.
Хмм.., да уж. Я там дизелем в свое время очень часто там заправлялся, правда было это до 12 года пока на дальнобое ходил..