В тему про заправки. Прикладываю чеки. Понятно больше не стало. На Волгоградке судя по чеку "фирменная" как и под Веневым. Но последней в приложении Лукойла нет. Так что не понимаю ничего пока.
Вы думаете что на заправки по франшизе Лукойл везет топливо похуже? Или вы думаете что франшизным заправкам Лукойл разрешает покупать топливо у кого попало?
Да, именно так и думаю. Не сам такое придумал, а по отзывам других людей - здесь и на других ресурсах. Сам то я недавно на Ауди, раньше по качеству топлива не парился. А теперь вот нужно задумываться.
Однозначно. Но не много не верно. Топливо везёт не Лукойл, им должны торговать частные компании в лице бренда. Но, всегда есть возможность, посредством наживы, когда в лице бренда можно толкнуть и низкосортным продукт не имеющий ни чего общего с поставками от Лукойла. Есть личный опыт. В этом и беда..
Скажу за дизельное топливо.. Лично, даже когда езжу по стране, заправляюсь только дизелем"Экто". Заправок со всякими "Евро" и Т. Д., просто избегаю, пусть их и не мало под бреном Лукойл.)) Всё.
Есть. А бывает только евро и х. пойми что, просто ДТ..,но с вывеской Лукойл. Что ни разу не встречалось? На бредовые заправках всегда есть Экто.
Да в курсе. Уже лет как 15. Скажу проще. В нашем регионе Лукойл преобладает. И. Ни одна АЗС, не предлагает ни чего кроме Экто. И проблем с топливом ни когда не бывало...
ну, начну с себя.. лью обычный 95 газпромнефть, потому что только его и лил всегда на прежних машинах включая предыдущую б8 - никаких проблем не было. во всякие маркетинговые улучшайзеры типа экто/алтимейт/джидрайв и прочих - не верю, никаких приложений нет и вообще не люблю этим мусором засорять телефон. считаю что некачественное топливо (как и все остальное в нашей жизни) могут продать где угодно и ни бренд, ни что либо там еще совершенно не панацея в этом плане... единственное, в случае доказательных фактов этой некачественности и наступивших нехороших последствий - чуть-чуть шансов больше получить какую-либо компенсацию от крупной и известной компании, нежели чем от ноунейма. А так, живем в капитализме, как и весь бренный мир - а это значит, что главное деньги, и за них вас очень легко могут и обязательно будут налюбливать.
То что на видео меня тоже раздражает, а опускания зеркала у меня нет поэтому осенью включил обогрев весной выключил
От себя добавлю, особой разници нет наверное, на 100 том бензине машина резвее и это чувствуешь, поэтому для себя решил лето это преимущественно 100 если он есть, зимой 95 так как нужна спокойная езда, на трассе только 100, просто беда редко встречается, до этого на шкоде А7 1.2 тsi, заправлял приемущественно 98, в итоге на 60000 начались пропуски зажигания, засорились форсунки от тошнотой езды на короткие расстояние по городу, поэтому стиль езды для наших двс тоже важно, тогда вопрос очистительных присадок, на шкодах их предлагают на ауди нет, кто заливает и как часто, как я понял когда начинаются проблемы то они уже не помагают , только для профилактики.
Перед ауди был аут. Продал весной 230000 пробега 13 лет эксплуатации с родным катализатором, вернее со всеми тремя родными. Заправка только 95 и только лукойл.
На прошлой А4 В8 тоже лил 95 заправлял чаще на Роснефть, а так любой из (Лук, ВР, Шелл, Газпром или Татнефть) какая подвернется из них 11 лет экспл. 217342 пробег проблем не было катализатор так и остался родным. Сейчас на дизеле тоже самое заправляю из этих брендов