Ну если цена вообще не понравилась, то на 3 л дизель она бы не понравилась ещё больше, поэтому его и нет. [emoji3]
Так я о том же, что если бы б9 стоил с 3 тди чуть больше (в пределах пары тройки сотен деревянных) чем 3 тди б8 то было бы чудненько и можно было смело приобретать. А сейчас нет ни 3тди и цены задраны до небес. (((
формально 3тди дороже + комплектация без которой нельзя получить тди... там всегда разница была подстать а6 чуть дороже с таким же мотором... сейчас сняли тди и с а7 )) оставили 3тфси
Я в курсе у нас дизель на порядок дороже, поэтому и написала чудес не бывает. Смысл его привозиться, 1,4 то не берут))
Я вам намекнул - дизель гораздо быстрее целой кучи современных зажигалок и по динамике не сильно уступает текущей S4, при этом имеет так любимый в этой стране типтроник. Свой контингент у него будет, гарантирую
По поводу нового поколения моторов 2.0 tfsi. Не очень понятно для чего создана новое поколение, ведь по gen.3 не было особо никаих проблем, да и время ещё не подошло. Чем оправдывается создание нового мотора, то есть деталей отличных от gen.3. То gen.2 не могли сменить, теперь же прошло три года и новый мотор. Подозрительно, может он новый, но в кавычках?
что ж теперь никогда новые моторы не делать? Вон пропелерные ругаются, что у них одни и те же моторы десятилетиями. Завидуют Ауди, что они новые делают. Ну и не три года прошло. Они этот мотор небось лет 6 если не больше делают.
Здравствуйте! Вот подобрал себе комплектацию. Планирую заказывать 2,0 tfsi Design. Доп.опции ниже. Скажите, может лишнее есть? -Audi sound system -фары светодиодные -Ассистент переключения света фар -Зеркала наружные с электроскладывание , электрорегулировкой и подогревом , вкл. функцию распознавания бордюров на правом зеркале 6XE -декор салона дуб серый натуральный -Сиденья заднего ряда с возможностью складывания состоит в соотношении 40:20:40 или полностью -подогрев передних сидений -руль кожанный,мультифункционал plus 1XW -климат-контроль 3-х зонный 9AQ -камера заднего вида KA2 -парктроники передние,задние 7X2 -инф.система водителя с цветным дисплеем 7 дюймов 9S7 -комплект мест для хранения вещей QE1 -противоугонная сигнализация PG2
Согласен насчет 3tdi, на дороге мало равных, при этом существенно дешевле s/rs, хорошо шьется, мало ест. Лучший мотор для A4, очень жаль что не поставляют... надеюсь будут.