Всем привет , решил купить Ауди а4 б9 кузове , весь интернет облазил, все равно хочу услышать отзыв от реальных владельцев , стоит покупать? и на что обратить внимание , покупаю б/у автомобиль хочется узнать про проблемы с которыми можно столкнуться , вообщем все минусы которые есть
Тут много зависит от суммы на которую рассчитываешь, соответственно, года и пробега. Плюс какой двигатель ищешь.
конструктивных минуса два у машины: 1. не продумана аэродинамика водоотведения. грязь с водой все время заливают боковые стекла 2. не работает одновременно обогрев зеркал и опускание правого при движении задним ходом. все остальное решается доп. оборудованием которое изначально предусмотрено в авто но не поставлено из-за того, что машина покупается в дешевой комплектации
Не всегда, если верить приложению Лукойл. ДТ Экто в Москве есть только на одной заправке, плюс еще на одной в ближайшем Подмосковье. Надеюсь и верю что ДТ Евро на фирменных Лукойл Тут подскажут более опытные форумчане. Думаю с такими годами нужно закладывать резерв на облуживание DSG - на сцепление, например. При покупке БУ не знаешь ведь, по трассе был пробег или в пробках + гонки со светофора. Пункт 1 ощутил на себе, струйка воды бывает проходит по боковому стеклу у водителя. Если по движку и коробке все ОК, это вообще не недостаток, а так, особенность. Например, когда ездил на Камри, была огромная проблема со сколами, которые еще и цвести начинали на глазах..
если есть возможность, то берите лучше полный привод. А так машина как машина, ничего сверх особенного в ней нет. Коробка по идее должна быть надежнее, чем на пассате, по крайней мере я не видел, чтобы кто-то менял мехатроник и сцепление в таком количестве, как на сухой дсг. За свои деньги меня вполне она устраивает.
Господа и дамы, предлагаю ознакомиться с моим опытом обращения в АЦ "Алтуфьево". Надеюсь, будет полезно. https://www.audi-club.ru/threads/otzyvy-ob-audi-centre-altufevo.508932/page-12#post-12534047
Спасибо! кстати, всегда обслуживаюсь на тагангке и хорошее впечатление об этом дилере у меня тоже имеется вибрация, но скорее на холодную при холостых оборотах, на прогретом двигателе бывает крайне редко. У Вас также или вибрация/потряхивание всегда?
У Меня тоже была вибрация, но стояла тюнингованная вставка в опору коробки, как только её снял и перешёл на другую АЗС всё прошло
Платформа, правда, другая, но что это значит для истинного ценителя? А по размеру - да, примерно одинаковые. И цвет тоже похож.
Про Алтуфьево даже писать ничего не хочется, та еще шарага. Вопрос по фарам, у меня стоят обычные диодные фары, но заметил, что если на маленькой скорости или поворачивать руль, то больше подсвечивается сторона в которую выкручиваешь - это что за функция такая?
А подскажите - есть ли у кого-то щелчки в районе педалей при начале движения? Толи при ускорении, то-ли при проезде нескольких метров...