Это доп опция. подсветка поворота. работает на малых скоростях для удобства маневрирования в темных дворах и пр. отключается на скорости от 25км/ч (если не ошибаюсь).
У Вас же бензиновый мотор? А то тут последние несколько страниц обсуждают в основном дизель... Присадка эта для бензина. Ну это так, на всякий случай.
Да бензиновый, я её когда-то заливал в шкоду, понятно что она для профилактики, уже проверил что когда начинаются проблемы то никакая присадка уже не поможет, у меня эксплуатация в основном город, тоже решил буду заливать осень весна
Для всех, кому не жалко 55 мин своего времени на окончательное решение электровопроса: . Спойлер: "переход на электро - дело решенное"
Спасибо за информацию. Недавно проходил ТО в Ауди Алтуфьево, мастер тот же самый Николай Лыськов , хотел , чтоб он зафиксировал и дал ответ по поводу царапин на руле, смотреть Николай не стал, сказал, что не предоставляется возможным в рамках ТО. Сказал, что 99.9 % не будет гарантия. Дальше я разговаривать не стал, подготовил претензию. Всё, что связано с ТО , всё ОК. Похоже Алтуфьево по гарантии не дружественный центр(((
Последний раз ездил менять масло в АЦ восток, три часа там проторчал. А потом их звонючки спрашивают, а вам всё понравилось?
Да, время деньги и это в прямом смысле слова. У них нормо-час, не могут просто обдирать, нужны основания. Когда "шаркаешь ногами" в рем. зоне происходит немного быстрее))) И уверен, что качественнее.
информацию сложнее шильдиков воспринять не в состоянии? проходите мимо тогда, ищите шильдики с медведиками
вполне себе нормальное среднее время прохождения то у дилера, съездите в север, там меньше 4-5 часов НЕ бывает. У меня только однажды было на первом ТО сделали за чуть больше часа.
Последний раз на севере час сливали масло и еще потом 3 часа мыли машину, вообще нулевой менеджмент процессом. Машину мытую на парковке тоже пришлось самому искать и тащить туда сервисмена чтоб ключи мне выдал, если бы этого не сделал, еще полчаса бы там проторчал.
у меня как правило бывало так, что отдаешь машину и ее сразу же везут на внутренний паркинг.. на час минимум) т.е. она просто там стоит, потом уже мойка, и в сервис. Ну, надо отдать должное, у севера очччень много клиентов, поэтому и такая загруженность на сервисе.
Если прочесть все 836 страниц, то станет понятно, что нет идеального сервиса. Если есть проблема и ее не могут решить в одном сервисе, то решат в другом 90%. Поэтому все эти негативные отзывы ничего не говорят. Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Про время тут уже написали с чем связано. Отсидев один раз в шиномонтаже 6+ часов зарекся больше вообще сидеть в салоне по каким-либо работам. Такси, подменка, от, легче дома или с пользой провести это время