Да, но там клеют под решетку саба две полоски уплотнительной ленты, а под полку засовывают кусок мягкой шумки в виде синтепона или жесткого вторсырья - распирающий полку от металла.
Приехал к дилеру включил музыку. Мастер послушал, сказал, что да. Так быть не должно. Когда отдали машину сказали, что то было не закреплено. Теперь все ок! сколы очень быстро собираются. меньше года езды и все стекло в мелких сколах (на солнце очень хорошо видно)
Передачи перед-зад у всех с задержкой переключаются? Параллельная парковка или маневрирование в узком пространстве - сплошное мучение с этим...
А я вот не чувствую. Лето тоже P7 (резина говно, думаю продать) Зима vikingcontact 7 Может просто ты никогда не катал машину на широкой резине, когда руль надо двумя руками держать всегда, иначе улетишь. Это и есть "колейность". В А4 и близко такого нет. Спокойно можно одним пальцем рулить.
никаких задержек нет, вперед рычаг, сразу включается задняя. Один раз у меня был глюк, завел машину, как обычно щелкаю рычаг назад передача не включается, задняя тоже не работает. Заглушил, завел еще раз все заработало.
Думаю такая задержка вероятно когда слишком прытко вперед сдал и робот вторую подготовил вместо задней.
Подскажите у кого электроскладывание зеркал, какие настройки у него есть в ММИ? У меня сделано так, что они складываются когда закрываешь машину и раскладываются когда включаешь зажигание - у всех так? понятно, что можно также складывать/раскладывать вручную. Но вот, чтобы например не было этой автоматики при зажигании и закрытии авто - это в ММИ настройка должна быть? Какие еще могут быть настройки у функции электроскладывания?
да, в настройках можно выставить, чтоб не складывались когда авто закрываешь. какие функции еще могут быть связанные со складыванием зеркал даже не представляю) не совсем по теме: все функции легко найти в настройках кроме одной) это когда хотите отключить передний парктроник, чтоб не активировался автоматически и не раздражал в пробках. А активировался только когда включаешь задний ход. для этого надо активировать парктроник (либо включить задний ход) и нажать кнопку справа от шайбы , чтоб попасть в меняю настроек.
Плюсую за 1,4 (за 30 тыс. 1 раз),5 (на шкоде было хуже, все в царапинах, хотя щетки меняю раз в пол года), 6 (17 резина и тоже чувствуется), 8, 9 (саба нет, но на мелких ямках неприятный грохот). Еще есть жужжание ТНВД, что даже в салоне слышно (на шкоде было хуже из за худшей шумки), при понижении (2-1) передачи иногда пинает неприятно, что-то постукивает иногда на мелких неровностях при небольшой скорости спереди справа, припотевают периодически передние фары при резком перепаде температур. А еще вспомнил. В автосалоне дилер походу залил какой-то "яд" вместо омывайки. В первые дни заметил белый налет везде куда она попадала. В итоге на лобовом она до сих пор, а с фар убралось только легкой полировкой.
Может кто подскажет как выбрать не поленое" масло ваговское ну или какое нибудь другое?может есть какието определенные галограмы или еще что нибудь что бы не попасть на подделку ?
Так у фолькса на всем сейчас контрольные лэйблы, открыл скан QR кода - да или нет... Хотя кого это сдерживало от подделки в России.....