На данный момент серьёзных неисправностей и проблем у a4b9 нет, остальное всё мелочевка, у кого-то есть, у кого-то нет. Каждый сам себе выбирает двигатель и комплектацию. Машина в целом получилась удачная, в b8 проблем было больше, особенно до рестайлинга.
Спасибо, да, так и есть, мне просто доустанавливали электроскладывание, и сказали, что настроек никаких нет в ММИ! вот так и будет работать!! - т.е. заглушил - сложились. открыл с ключа - разложились. и я так проездил месяц где-то, до того момента пока не написал здесь и не получил ответ))... ну.. еще раз убедился, что мудаки недалекие работают в ауди центрах.
есть такое дело) ставят и не разбираются в том, что ставят ) мне ставили память сидений. Спрашиваю: Будет как в А6, чтоб память была завязана на ключ ? Чтоб я пришел со своим ключом, и пока дверь открываю, не только кресла и зеркала под меня автоматом подстраивались но и чтоб радио мое играло и климат включался на мою температуру. А жена со своим ключом приходила и все автоматом тоже самое под нее. - нет говорят. такое только на А6, на а4 только кресла с зеркалами. после того как поставили. все проверил. работает как мне надо было.
Подскажите пожалуйста. У меня в машине самая простая mmi (как я понимаю). В бардачке есть привод для дисков и разъем sd. Телефон подсоединяется только через bt, usb только для зарядки. Из инструкции не понял, читает магнитола видео с sd карты или нет?
Если готов попробовать и рассказать тут, то вперед А я не вижу смысла покупать флешку и качать видео ради попробовать. Надеюсь, кто-то уже знает ответ.
Я спрашивал про sd карту, с нее можно включать видео файлы? А остальное писал чтобы было понятно какая у меня mmi.
а может кто-то сфоткать как разложен инструмент в багажнике? интересует как головка секретки должна лежать? я честно всю голову сломал, никак она у меня не фиксируется
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность полностью выключить старт-стоп или включить инверсию кнопки? А4 б9, спасибо!
Если только кодировать, в меню нельзя. Ну или продать а4 бензинку и купить а4 дизель, там вообще этой системы нет