Я как раз и спрашивал, как кодировать) На Б8 кузове намного проще было, а тут я не знаю, в каких блоках что менять
Полностью старт-стоп не отключается. Можно почти отключить через изменение настройки климат-контроля, т.е. старт-стоп не будет работать при включенном кондиционере.
Небольшой отчет о замене задних тормозных колодок. Разводил ручник с помощью приложения Carista. Цилиндр утапливается просто с применением клина. На нашей платформе никакого вращательно-поступательного инструмента не требуется , что значительно упрощает обслуживание тормозов "на дому" . про Каристу https://www.drive2.ru/l/534309600736837860/ 1400 датчик , колодки ( оригинальные Ferodo) 3400р. под 249лс колодки 8W0698451P датчик 8W0615121E
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, как удалить ранее прикрепленные по блютус смартфоны из списка подключаемых устройст? Методом "тыка" сейчас у меня ничего не вышло, в меню "блютус" предлагается только подключение\сопряжение, а вот пункта "удалить" нигде не нашел Инструкции к авто в данный момент у меня нет, по этому спрашиваю ту
у меня получилось легко очистить список БТ телефонов, если на найдете - посмотрю у себя ничего замысловатого там нет
Да в том то и дело, что я и сам понимаю, что так должно быть всё просто и интуитивно, но я уже не знаю куда копать, прям чудеса какие-то )) Буду признателен за подсказку. Если она будет пошаговой, то вообще класс! )))
Спасибо, именно кондея? или просто печки? Я имею ввиду A/C ON Обязательно включать? или достаточно просто включить вентиляцию, а A/C OFF?
ОД предлагает лить на ТО оригинал LEICHTLAUF Special 0w30. Кто-нибудь в курсе, что это за масло? Можно его лить? Второй вариант на ОД это кастрол..
Так там же не номера телефонов, а всего лишь названия моделей смартфонов )) По этому я совершенно спокоен
Всем привет! Подскажите, кто знает, в чем может быть причина ошибки во вложении? Происходит время от времени (я не нашел закономерности) при включении зажигания. На приборке появляется "ошибка стояночного тормоза. обратитесь в сервис". И в блоке появляется вот такая ошибка. При этом все работает - и ручник и автохолд. По тормозам ничего не кодировал, но установлены передние тормоза от С4 и после установки прошивали блок абс. Но ошибок тогда никаких не было.
Коллеги, кто покупал машину год назад. Вы обновляли ПО коробки у официала за этот год? Надоел пинок с 3 на вторую при движении накатом и последующим нажатии на "газ" (даже несильное). Коробка слишком долго висит на третьей, а при ускорении внезапно понимает, что нужна вторая. Все хочу доехать до дилера, но с его слов, процедура подключения машины к "матрице" технологически родом из 90-х, поэтому зависнуть там на 3 часа было бы обидно.