A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    а салон ткань получается?
    не увидел в списке обивки твинлезер

лучше тогда рассмотрите исполнение sport

сигналку я бы выкинул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Парктроников хватает за глаза, они же на дисплее отображают все.. Я бы не брала камеру, а. Подогрев сидений разве в базу не входит? Функция бордюров, это что? Опускания зеркала для парковки? Она через шнур подключается, а если это что то другое, считаю лишняя трата за неё. Ну и противоугонный не знаю нужен ли, там и так без него все нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    не, камеру пусть оставит. очень удобная вещь. я на свою планирую доустановить. без нее уже не привычно

4. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    #1664 LeClerc, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    Реально сигналка не нужна? (просто знаю по мерседесу как непросто доустановить что-то. Это ж не японец...) КАСКО не будет

5. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    по зеркалам-отличие от базы это эл.складывание и распознавание бордюров. По бордюрам не знаю что это.Надо будет в салоне спрашивать. Эл.скл.зеркал раньше не было.Говорят удобно

6. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    камера нужна, сигналка не обязательна. Сиденья тряпка - совсем не айс. А так ничего лишнего. Только вопрос цены.

7. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    кстати вот вот,я так хотел,чтобы мне подсказали-это надо.А за это не надо платить т.к. можно потом чрерз шнурок сделать...

8. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    от угоньщиков она не поможет. От дураков спасет иммобилайзер.
    сигналка вроде только кричит когда машину эвакуируют или сильно качают. Вот подготовка под спутник, если будешь его ставить нужно выбирать сразу. У меня стоит и прикола я от нее не вижу. Только во время салюта орет и моргает и все.

9. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    что, на тряпке совсем-совсем как лох буду? :)
    была у меня как-то авто кожа. Сколько, летом-жарко садиться...
    Не знаю как в ауди с этим. Если только для понтов,то мне не надо

10. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    щас смысла в сигналке нет. от угона она не спасет. обратной связи на ней тоже нет. бесполезная вещь.

11. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    Так, спасибо. Сигналку вычеркиваем...

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    та эта опция копейки стоит. поэтому не важно. можно сразу казать, можно через шнурок потом

13. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    что по музыке? У Вас какая стоит?
    Я не меломан.Радио да флешка.

14. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

По мне лишняя трата, парктроники справляются на ура

15. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    #1675 Marell, 3 фев 2016
    бери исполнение "спорт"
    за 150 тыс.руб. получишь сразу:
    - руль с подогревом
    - пакет доп. освещения
    - спорт сидушки
    - обивку твинлезер
    - 3-х зонный климат
    - цвет металлик
    если твинлезер не нравится, то поменяешь на кожу/алькантру. засчет взаимовычета опций доплата минимальная.
    а так по отдельности все опции заказывать гораздо дороже

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    если не меломан, то аудисаунд хватит за глаза

17. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1677 Малиновая, 3 фев 2016

У меня нет, чего удобно не знаю, сама складывала пару раз за все время, наоборот, пусть лучше торчат, лучше зеркала заденут, чем дверь. При парковке правое зеркало опускается, это можно шнуром самому подключить, но меня это функция раздражает я её не включаю, потом зеркало криво возвращается, мне без этого привычнее, для новичков наверно удобно

18. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    ты учти, что B9 здесь никто еще не знает. И никто не знает что там можно шить шнурком, а что нельзя. Может часть того, что шилось в B8 в B9 требует другого железа.
    То, что в тупую шьется обычно не стоит много денег при заказе с завода. Вот диллер потом гребет много, а с завода не дорго. Так что лучше сейчас не обращать на это внимания.

По поводу опускания зеркала при движении задним ходом - в B8 оно нормально работает только если есть память сидений. Если нет, то после каждого опускания-поднимания нужно поднастраивать его. Эта штука как раз шьется шнурком, но нормально работает только после замены железа. Вот тебе и пример.

19. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    я имею ввиду музыку в базе и если доказать опцию 9VD(вроде больше колонок и сабвуфер)

20. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    музыку лучше послушать самому. Возьми флешку с любимой музыкой и послушай у диллера в салоне. Посоветовать тут сложно. Мне вот и бэнг в А4 не очень нравится.