Кто то брал сумку на задний диван. Которые кладутся и ремем притягиваюся. а сколько удобно пользоваться?
Никто не сталкивался с тем, что магнитола не видит часть папок с музыкой в mp3 записанных на sd-карту? Залил на карточку музыку с папками по исполнителям, а сегодня обратил внимание что каких-то папок система не видит, хотя на карточке они есть...
Есть какая-нибудь информация, опыт, впечатления про Vag-center в СПб, который на Ютубе видео пилит по ваг машинкам? Развод или норм конторка?
Вот не соглашусь про истошный вой на верхах,, неоднократно ездил на таком аппарате на максимальных скоростях - все очень комфортно и приемлемо по шуму на таких скоростях.. сейчас на с-тронике и понял, что варик - это самая комфортная коробка, которая только есть - никаких пинков, толчков и прочей живности, постоянно ровная тяга с низа и до самого верха.. не знаю, как варики других производителей, но Мультроник Ауди очень крутая коробка, в которой совмещены динамика и комфорт. Жаль только, что при всем при этом есть и ряд ограничений пагубно действующих на вариатор - нельзя вообще никогда буксовать.
Не совсем в тему наверно но подскажите, машина кватро бензин: 1. Сколько можно ездить после загорания датчика износа колодок 2. Месяц назад делал ТО. По дискам сказали остаток 0.5мм до минимума. То есть стерто 1,5мм. Можно на такие диски новые колодки ставить, выходят? Сейчас стоят колодки с завода и передние и задние. Месяц назад по передним был остаток 0,5мм, по задним 1мм, то есть менять их разом.
Колодки лучше менять до срабатывания датчика. Срабатывания датчика это предупреждение. Так же как и загорится давление масло когда его уже там крайне мало. А так конечно можно всё
я в курсе этого правила. Смущает что первые колодки стёрли 1,5мм диска из 2мм, то есть 75%. Если бы стёрли 1мм, вопросов бы не задавал. Может стиль езды влияет - агрессивный. Пробег около 26-27к.
Я кстати впечатлен тормозами на А4 с двухлитровым мотором. На первом ТО радостно сообщили, что износ колодок по кругу 10%, диски только притерлись. На всякий случай уточню, что езжу быстрее потока. Просто тормозить лень)
Это очень дохрена.. Но есть одно но, когда оффы приговаривают вполне исправные колодки и диски.. Где с миллиметра выработки, будет полтора. А колодки буду приговорён при 60% износе . Так же не исключаю ваш стиль вождения. Пы . Сы . На расстоянии, не вижу, воду не заряжаю, но иногда предсказываю ситуацию..
движок на октахе какой был?.. плюс у меня пробеги такие что расход в среднем 18л на 100км, то есть по трассам и даже ТТК почти не езжу. А кто колодки на оригинал менял - они после замены тоже скрипят? Оригинал в целом всем устраивает всем кроме скрипа. И это нормально что вчера приборка показала замените тормозную накладку. А сегодня утром как ни в чем не бывало. Она не будет напоминать?
у меня конечно пробег трассовый в основном (примерно 85% мкад и ярославка, плюс поездки в европу), но вот уже пробег 102 тысячи а до сих пор колодки менять не приходилось, хотя диски мне уже с 85 тысяч приговаривают, да все никак не приговорят) думаю этой весной уже поменяю диски и колодки по кругу
Мультитроник ауди не является классическим "вариатором" и имеет в сравнении с ним существенные отличия и технологические усовершенствования. Вы на каком-нибудь классическом клиноременном Jacto-говне покатайтесь - вот где печаль, вот где уныние. Достаточно взять какой-нибудь мурано 3.5 v6 на вариаторе, нажать в пол и насладиться воем кофемолки, в сравнении с которой звук 1.2тси на дсг7 с 92 бензином в баке покажется ровным, бархатистым и благородно-подрыкивающим . Если кто уже подзабыл как это звучит из салона предлагаю насладиться и звуком и комментами:
да, я об этом и говорю, к мультику Ауди претензий вообще нет - коробас очень бодрый для 1,8 двигателя и много давал удовльствия как на трассе так и в городе (по ттк, мкаду и т.д.).
Два месяца назад приобрел кватро-мобиль, а снега до сих пор нет!! Посоветуйте, пожалуйста, куда съездить, где и как прочувствовать полный привод Ауди?? Может за город куда? А то езжу, как на переднем - пока не могу понять отличий (раньше была Ауди с переднем приводом) Что то мне подсказывает, что снега и суровую зиму в целом еще ждать долго.