Это двигатель еа211? Двигатели 1.4 TSI (EA211) с турбиной IHI RHF3 и двумя фазовращателями CHPA, CHPB, CPTA, CZDA, CZDB, CZDD, CZEA, CZTA, DJKA.
Так я тоже самое и говорил))) Сейчас тебя еще поправят что на дизельной алроуд, которой нет в России, тоже не ультра.
про тайну сарказм был конечно, но я уже 2 ауди покупал.. и раз 8 может был на различных ауди тест драйвов - так вот, если у вас есть какой-то конкретный вопрос - менеджер в салоне вам на него ОБЪЕКТИВНО не ответит, он будет отвечать так, чтобы вас устроил этот ответ и вы добавили ему в копилку продажу.. вот и вся тайна. думаю, лучше задавать вопросы в представительство, потому в ауди центрах бывают такие мудаки, которые еще в заблуждения введут своей дезинформацией.. когда в 18 году смотрел эти машины, то мне про ультру что только не говорили, и что она уже на всех авто, и что только на а5, и что на а4 будет с лета 2018.. по факту ультра с 15 года идет только на аллродах. не слушайте менеджеров - это продажники, у них цель одна - на свои 30 серебренников наскребсти всеми правдами и неправдами..
да едет этот мотор прекрасно) посмотрите объявления и позвоните владельцам, поспрашивайте что говорят ) есть небольшой расход масла, менял каждые 250 часов, от замены до замены не доливал я проездил на CZDA больше 50к, нареканий по работе нет, CZEA с отключаемыми двумя цилиндрами на а3 ставится точно?????
Отлично работает судя по всему, уже в соседней теме кидал канал одного питерского маньяка на ютьюбе у которого A4 allroad B9 St2 revo, пробег уже 120+, дрифт, валилово под 300кмч, гонки на ЗСД, ползанье по говнам - все ок.
Обмерзают щетки стеклоочистителя. Как решить проблему. Сегодня было -1 и снега пару сантиметров. Машина прогрета 100/, а лёд со счеток не оттаивает и на стекло обдув включал и стеклоомывайку брызгал. Почему так происходит, щетки опускаются низко, это хорошо, но обдува нет. На цешке обогрев бачка стеклоомывателя есть там брызгаешь и всё тает
У 90% авто обмерзают щётки стеклоосистителя, если речь об этом (про СЧЕТКИ не в курсе, что это) и что дальше, причём тут Мерсы с обогревом бачка омывайки? Как решить - ну, купите цешку и наслаждайтесь, вот и вся проблема решена.
Всех с наступающим! Столкнулся с проблемой. Второй раз замечаю что когда завел машину и начал движение примерно на пол см приоткрывается заднее правое стекло. Искал по форуму, видел упоминания проблемы, но как с ней бороться не нашел. Это только в сервисе лечится? Что вообще предпринимать надо?
У меня тоже приоткрывается, но левое))) Уже писал, что кто-то упоминал, что срабатывает датчик загазованности. Но никто не подтверждает данную информацию, возможно пуля. Можно обновить прошивку, но как показывает практика куда наши очумелые ручки прикоснутся, к старым проблемам прибавятся новые))) С НоВыМ ГоДоМ Всех!!!
Ничего себе они придумали. Это точно так? Попробую после НГ позвонить дилеру, спросить. Какое-то странное решение, зимой в Москве, когда взвесь из реагентов и грязи просто таки облаками висит в воздухе, самое оно окно открывать