A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Не густо пока но всё же.. :) https://www.youtube.com/watch?v=X0A5GZxuECQ

2. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Не слушай, тряпка там отличная, от кожи правильно если сиденье не вентилируемые летом не айс, это просто здесь такие стереотипы полный привод и кожа обязательно, кожа нужна если маленькие дети в машине ездят, все, остальное понты. Я не разу химчистку не делала на тряпки езжу, все как новое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    Ну вообще А4 b9 есть с 3.0 TDI , в Германии и на других рынках можно купить свободно. Причём даже доступна версия с передним приводом )))) 6.6 до сотни (и резина в пыль ) 218 л/с. Есть такая же версия 3.0 TDI 218 л/с и quattro , 6.3 до сотни

ну и есть нормальная версия 3.0 TDI Q 272 л/с и 5.3 до сотни. Причём последняя на гидрике, а первые две с строником

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Малиновая, ты щас насоветуешь, он один руль и две педали тока купит:D

аудисаунд бери. Опция совсем немного стоит, а от стока отличается.
    Бэнг уже существенно дороже, поэтому если музыка не важна, то не траться на бэнг.
    Ткань-тканью, а кожа-алькантра все равно намного лучше, если полностью кожаный вариант не нравится.

Ты заказываешь авто? или из наличия?

Если заказываешь, то лучше кваттру в исполнении "спорт" бери. потом точно не пожалеешь.

5. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    Летом жарко.
    Зато ничего не пачкается. Дети, дача, друзья пьяные :)
    Алькантара, говорят рулит, но я не разу не пробовал.
    Тряпка везде сильно пачкалась. Врядли у Ауди супер-нано-ткань. Хотя вот жена говорит, что в ауди даже коврики намного меньше пачкаются, чем в сиде :D Оригинальные велюровые и там и там.

6. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    #1686 Age, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Зеркала лучше И с автоматическим затемнением. Очень полезная функция.
    И приборку цветную не забыть, если в базе идет монохромная. Убогость адовая, весь вид портит.

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23], зачем лишнее платить, он вон 2 литра берет и это лучше чем 1,4 на кожи[emoji106] для меня вот что главное, что под капотом -сердце машины и коробка, раньше у меня и парктроников не было на пассате нормально парковалась, зато не расслабляешься, а сейчас и камеру надо и парктроники, скоро и рулить не надо будет

8. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Это ты советуешь как будто там три копейки надо добавить всего то на кварту и спорт, сам 145 зажал на 2 литра, а там мы бы и кварту тебе ещё насоветовали [emoji23]

9. Pankis

Pankis Участник форума

18 фев 2012
    191
    Audi A4/B8FL 1.8Т
    Спорт сидушки + кожа-алькантара для меня must have! Удобно, практично, красиво! Дверь открываешь и каждый раз любуешься! )))
    Но если быть честным, то от кожи там только название, но зато алькантара - вещь!

10. InStereo

InStereo Новичок

22 апр 2012
    48
    Москва
    S4 B8.5
    На прошлой четверке у меня была алькантара на сидушках, теперь кожа с вентиляцией, так вот алькантара показалась намного лучше :)

11. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    Кожа с вентиляцией тоже очень хороша. Даже если вентиляцию не включать, то через эту перфорацию попец охлаждается прилично в сравнении с обычной кожей.

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    lada vesta к покупке не рассматривала?:D

13. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    если машина под заказ, то на нее скидок больших не будет. отсюда логичнее рассмотреть уже кваттру. Разница существенно меньше будет.

Если из наличия брать, то да, разница большая, т.к. скидки хорошие, но тут по опциям сложнее. придется подбирать наиболее подходящий вариант.

14. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Ты меня не внимательно читаешь, Лада Веста скорее для тебя, возьмешь её в комплектации спорт, помощнее с мотором 1,6 [emoji106]и стоит дешевле [emoji23]. А мне двигатель важен и коробка, такого в Ладе никогда не будет [emoji23][emoji108]

15. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    #1695 Marell, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    дык лады уже давно на автоматах делают

я думаю с-троник лучше, с двигателем я бы поспорил, но мультик это что то с чемто, я бы лучше с-троник взял бы, если бы хотел автомат

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    так в итоге динамика важна. а тут только в комплексе надо рассматривать мотор-коробка.
    1.8Т мощнее естественно, но мульт тупо сжирает часть этой мощи.
    1.4Т слабее, но с-троник новый максимально эффективно использует всю мощность мотора. (плюс вес у новой конструкции ощутимо меньше)
    Отсюда по факту динамика паритетная получается. при этом на 1.4Т налог меньше и жрет бенза эта связка 1.4Т-строник гораздо меньше, чем 1.8Т-мульт

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    согласен, и скорее всего нет этого жуткого затупа на старте

19. Igor`

Igor` Участник форума

2 дек 2008
    372
    A4 B8 FL
    Да ладно вам, мультик нормальная коробка. И едет она нормально особенно с ген3. Думается мне что ходом б8 на мульте улетит от б9 1,4 с-трон. По поводу экономии тоже не факт что с-троник экономичнее. A4 1,8 c мультом экономичнее например пассата 1,8 с дсг. А с-троники/дсг сейчас везде пихают т.к. они дешевле в производстве. Все имхо.

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.