Подождите! Щас рубеж гарантии пройдёт и посыпется! У меня есть претензии к коробке, к электронике и к лакокрасочному покрытию! В целом автомобиль надёжен, но есть огрехи!
Всем доброго времени суток! В какой-то момент перестал работать омыватель фар, а на стекло всё лилось как надо. При полном бачке омывайки всегда выскакивало предупреждение, что она закончилась. Из-за этого электроника блокировала омыватель фар. Решение оказалось банальным. Если Вы льёте омывайку nestea или shell, то из-за плотности жидкости датчик думает, что ее нет (странная ерунда, если честно, но так сказал оф дилер). В итоге залил в бачок стакан воды и о счастье, фары теперь чистенькие. Если кто не знал, пользуйтесь
У меня такое было на Б8, много от каких омываек -20 датчик также показывал, что ее нет. Сейчас, омывателей нет.. и проблем таких нет) + сама омывайка расходуется очень долго, бывает и месяц туда не залезаю.
Была у меня такая же фигня в прошлом году с омывайкой Shell. Не знаю, есть ли какая связь, но та омывайка была взята за баллы, я ее не покупал, после я покупал и никаких проблем с шелловской больше не было.
Народ, заметил у себя крайне раздражающую для себя вещь. После доливания омывайки на заведенном двигателе показания не обновляются в реальном времени, т.е бачок полный, а сообщение долить омывайку не исчезает. После перезапуска двигателя сообщение пропадает. У кого еще также?
Народ, возник тут вопрос по колесам... Решил тут впервые проверить давление в шинах... Обратил внимание что при средней загрузке передние рекомендовано качать на 0,2 атм выше чем задние. При этом при максимальной нагрузке всё наоборот. Странно как-то... В итоге как кто качает?
кстати, видел тут где-то на форуме речь о том, что датчик уровня масла у б9 ВСЕГДА стоит на максималках)) У меня машине скоро 3 месяца будет и где-то 2,5 тыс. км... т.е. уже т.н. обкатка прошла и даже немного погонял на аппарате, что по хорошему должно понижать уровень. Но нет, он как был так и остается на максимальном уровне. Как у вас с датчиком масла.. он вообще живой? или запрограммирован на 100% показ