A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Система стабилизации не может ничего перегреть и тем более зимой.

shepag и desd нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    Так за счет чего она работает то?

3. Каз1987

Каз1987 Новичок

2 апр 2019
    1
    Москва
    Добрый день!
    Ребята подскажите пожалуйста, на АУДИ А4 В8 не до конца сталкиваться правое зеркало! Кто сталкивался с этой проблемой есть пути решения

4. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Думаю это особености полного привода и ESC. Я свой передний привод не могу заставить уйти в занос ни в каких поворотах. Про газ не говорю уж:) Включается ESC все едем прямо.

MrNowell нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Господа, а вот стало интересно, ведь все эти манипуляции с резвыми заносами кватромобилей.. ведь это повышенный износ в т.ч. и деталей этого самого полного привода.. раздаточная коробка, дифференциал.. или что там в кватре, я, сорри, не силен в этом.
    Большая разница в обслуживании (ТО) машины с кватро и без? я так понимаю, в этой раздатке или что там.. тоже периодически масло нужно менять?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За счёт тормозов и двигателя.

desd нравится это.
  7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Полностью не отключился ж. один х ..

8. shepag

shepag Участник форума

22 фев 2012
    398
    A4 2,0 В9 МТ
    т.е. по сути ты слился? :) хамить легче, конечно, чем аргументировать. хотя, перед кем я бисер мечу? пока, мажорик! жить тебе долго и счастливо :hi:

MrNowell нравится это.
  9. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    однократное нажатие - частичное отключение.
    Долгое нажатие отключает полностью.
    На приборке об этом свидетельствует соответствующее сообщение.

10. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Смысл был в том, что на скользкой дороге что жигульная "классика", что McLaren тормозят одинаково хреново, потому что нет сцепления у покрышек.
    Ну как бы вопрос некорректен. Смотря какой конфиг (их там много), смотря какой автомобиль. Если я Вам скажу, что у меня BTG в Аду 8 минут 40 секунд, то это тоже ни о чем не скажет, потому что на 20 километрах разница между Corsa OPC и M4 будет колоссальной. Вы какой вывод-то планировали сделать, если бы получили ответ?
    По снегу нет, нагрузки небольшие. По сухому (в теории, потому что А4 слишком дохлая для этого) нагрузки жестокие.

11. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    А вы что, правда предполагали, что будет ответ, а не тот невнятный нахрюк, что выдал бяларускей "учитель"? :lol:
    Я вот если честно никакого ответа не планировал получить, т.к. заранее было понятно, что его не будет.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ты, так понимаю, тоже крутой гонщег НЕ вокруг бани? Вон, совсем недавно в Москве очередной подобный «гонщег НЕ вокруг бани» на старой бэхе ушёл на встречку и поцеловался с Мерсом. Минус девушка, которая ехала с этим гонщегом.

Тебе все правильно написали. Хочешь показать свои водительские навыки, езжай на любой трек и наваливай там. А отжигать в городе - это вообще без мозгов надо быть.

Ivi_Alex, D A, vurun и 3 другим нравится это.
  13. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    #17253 B01, 31 янв 2020
    Последнее редактирование: 31 янв 2020
    У тебя есть какое-то подтверждение, что я "отжигаю в городе" или может я где-то к этому призывал? Какое отношение очередной дурачек на некроведре с грилем на капоте имеет отношение к форуму ауди-клаб и предмету обсуждения ESP на кваттро-машинах? Зачем ты притащил сюда эту помойку?

Если ты такой vigilante, не понятно почему ты еще не в дорожном патруле и не кладешь на капот гордых и быстрых Магомедов и Асланов на черных Мерседесах? Или просто решил поплакаться на форуме за обиды к людям, к которым в жизни ты бы даже не подошел?

14. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    а че за гриль на капоте?

desd нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не понял, так не понял. Дважды не повторяю для недалёких.

P.S. При ответе, обычно, оставляют именно те слова, которые были написаны. Но, смотрю культура общения у тебя ниже нулевой отметки.

16. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    #17256 B01, 31 янв 2020
    Последнее редактирование: 31 янв 2020

nivige нравится это.
  17. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    Под "культурой общения" у тебя подразумевается - ворваться в тему на самоподдуве и начать бездоказательно наезжать на кого-то по поводу нарушений правил дорожного движения, которые тебе привиделись? Стекломоя что ли перепил накануне, топиком ошибся?

upload_2020-1-31_11-5-42.png

18. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    теперь понятно, спасибо за ликбез

desd нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А как же. Развожу незамерзайку, купленную на дороге, и злоупотребляю :giggle:.

20. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    Культура общения начинается с того, что не "тыкают" незнакомым людям.
    И тем более не переходят на личности и оскорбления.

D A, RaptoRby, D.D.A. и 4 другим нравится это.