Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, на АУДИ А4 В8 не до конца сталкиваться правое зеркало! Кто сталкивался с этой проблемой есть пути решения
Думаю это особености полного привода и ESC. Я свой передний привод не могу заставить уйти в занос ни в каких поворотах. Про газ не говорю уж Включается ESC все едем прямо.
Господа, а вот стало интересно, ведь все эти манипуляции с резвыми заносами кватромобилей.. ведь это повышенный износ в т.ч. и деталей этого самого полного привода.. раздаточная коробка, дифференциал.. или что там в кватре, я, сорри, не силен в этом. Большая разница в обслуживании (ТО) машины с кватро и без? я так понимаю, в этой раздатке или что там.. тоже периодически масло нужно менять?
т.е. по сути ты слился? хамить легче, конечно, чем аргументировать. хотя, перед кем я бисер мечу? пока, мажорик! жить тебе долго и счастливо
однократное нажатие - частичное отключение. Долгое нажатие отключает полностью. На приборке об этом свидетельствует соответствующее сообщение.
Смысл был в том, что на скользкой дороге что жигульная "классика", что McLaren тормозят одинаково хреново, потому что нет сцепления у покрышек. Ну как бы вопрос некорректен. Смотря какой конфиг (их там много), смотря какой автомобиль. Если я Вам скажу, что у меня BTG в Аду 8 минут 40 секунд, то это тоже ни о чем не скажет, потому что на 20 километрах разница между Corsa OPC и M4 будет колоссальной. Вы какой вывод-то планировали сделать, если бы получили ответ? По снегу нет, нагрузки небольшие. По сухому (в теории, потому что А4 слишком дохлая для этого) нагрузки жестокие.
А вы что, правда предполагали, что будет ответ, а не тот невнятный нахрюк, что выдал бяларускей "учитель"? Я вот если честно никакого ответа не планировал получить, т.к. заранее было понятно, что его не будет.
Ты, так понимаю, тоже крутой гонщег НЕ вокруг бани? Вон, совсем недавно в Москве очередной подобный «гонщег НЕ вокруг бани» на старой бэхе ушёл на встречку и поцеловался с Мерсом. Минус девушка, которая ехала с этим гонщегом. Тебе все правильно написали. Хочешь показать свои водительские навыки, езжай на любой трек и наваливай там. А отжигать в городе - это вообще без мозгов надо быть.
У тебя есть какое-то подтверждение, что я "отжигаю в городе" или может я где-то к этому призывал? Какое отношение очередной дурачек на некроведре с грилем на капоте имеет отношение к форуму ауди-клаб и предмету обсуждения ESP на кваттро-машинах? Зачем ты притащил сюда эту помойку? Если ты такой vigilante, не понятно почему ты еще не в дорожном патруле и не кладешь на капот гордых и быстрых Магомедов и Асланов на черных Мерседесах? Или просто решил поплакаться на форуме за обиды к людям, к которым в жизни ты бы даже не подошел?
Не понял, так не понял. Дважды не повторяю для недалёких. P.S. При ответе, обычно, оставляют именно те слова, которые были написаны. Но, смотрю культура общения у тебя ниже нулевой отметки.
Под "культурой общения" у тебя подразумевается - ворваться в тему на самоподдуве и начать бездоказательно наезжать на кого-то по поводу нарушений правил дорожного движения, которые тебе привиделись? Стекломоя что ли перепил накануне, топиком ошибся?
Культура общения начинается с того, что не "тыкают" незнакомым людям. И тем более не переходят на личности и оскорбления.