Ко мне обратились на "ты", я обратился на "ты". Никакой проблемы в этом не вижу. С шизоидными идеями собственного величия - в спец. учреждения.
Пробовал поиграться первую зиму. ЕМНИП, я по Новой Риге ехал 150 км/ч с выключенной системой. По крайней мере индикация не менялась.
Инитересно, вот такая шняга нам подойдет? Крышка штатная мне не нравится. Зкрываешь и не понятно, закрылась или нет. https://parts.skoda-avto.ru/accessories/show/000096706
Не знаю как в этом кузове, а предыдущих полностью не отключить. Хоть заудерживайся, вмешиваться будет. Проверьте, смысл гадать?
сейчас пришлю фото того, что пишет) сам не проверял в плане езды. Но смотрел много видосов где народ катал именно с полностью отключенной. у него на канале вроде даже видел недавно
Сходил до машины как обещал) первое фото где написано "спорт" это однократное нажатие второе фото это долговременное нажатие. и бонусом смотрите сколько показывает можно проехать на баке. недавно вроде кто то писал, что так не бывает, чтоб 1000км писал))
Когда играет музыка через блютуз, то иногда музыка как будто пропадает на долю секунды. Если айфон подключен по проводу, то такой проблемы не замечал. На другом телефоне такая же проблема, если музыка играет по блютузу. Бывало ли такое у кого и как лечили эту проблему? MMI с широким экраном установлена
Ребят, какая-то фигня. Бардачок не открывается. Дергаю ручку и ничего. Как будто что-то застряло и мешает открыться. Как открыть?