Прошу прощения, гуглил, но не нашел как настроить apple carplay? Подключаю оригинальным шнурком айфон, но ничего не появляется на телефоне. Установлена MIB2 (с широким экраном) и audi smartphone interface.
Надо зайти в менеджер подключений и поставить галку на подключаемом телефоне в разделе , а так при первом подключении система сама все спрашивает. Вот тут еще почитайте в конце!
А я просто купил 3м USB - miniUSB провод под регистратор и прокинул его до прикуривателя а там зарядка на 2USB )))И никакого вмешательства в проводку) + сохранил штатный зарядник от регистратора.
Я по левой стойке тянул провода под левую ногу к блокам предохранителей. Регистратор с али, который ставится вместо крышки под зеркалом заднего вида и идёт с предохранителями.
доброго дня всем, кто пользуется ObdEleven, у всех щас нормально подключается? авто а4 2019 года, купил адаптер, почему-то не конектит, жмёшь подключение и сбрасывает через секунд 10, сам адаптер вроде подсвечивается и его видно в устройствах, но сбрасывает, было у кого подобное?
Было такое, проблемы с Андрюшей были, поменял устройство (взял другой телефон) стало все ОК. Не забудь открыть капот и поставить машину на ручник! Иначе кодироваться не будет! Защита такая стоит на автомобилях с 2019 года!
Менял телефон, не помогло... И капот открывал, на ручник ставил - да, все равно тоже самое... даже на другой а4 2019года проверил, опять такая-же фигня. Грешу на сам корпус, может брак? Мои действия вроде стандарт, воткнул обд, включил зажигание, захожу в телефон - должно подключатся, но пишет соединение и сбрасывает..
Попробуйте когда приложение открыто вкл/выкл Bluetooth, или выключить Bluetooth, перезагрузить приложение, открыть, включить Bluetooth.
Тоже пробовал все, не помогало ;( щас попробую еще раз как спущусь, вроде как беспроблемно же должно быть, а никакие впн ничего ставить не нужно?
А учётка зарегистрирована с e-mail без домена .ru? Если нет, то могут возникать такого рода проблемы! Должны были предупредить! Может в этом дело? А так, наверное, брак. Надо менять!
брак был бро) поменял, сразу четко залетел как по маслу, уже все сделал) спасибо, но домен и тп не влияет, я это все перепробовал раз 15, и ру, и ком и через фейсбук и через впн, че только не делал. Но после 3ех разных машин Ваг понял, что дело в коробке и полетел менять)