Что за затишье такое? нарушу его своим очередным негодованием.. у всех отклик на педаль газа происходит с задержкой примерно в секунду? 2 литра бензин. Причем, не знаю, раньше не обращал внимание на это чтоли.. или очень очень спокойно ездил, т.к. обкатка.. - возможно это из-за адаптации спокойном режимом езды? В спорт-режиме также задержка присутствует, как я понял, задерка именно в подключении турбы, т.к. при нажатии на газ, она хоть и медленно на начинает разгоняться, а вот через секунду уже подключается турба и машина как бы аж выстреливает) Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями.
Да, пятидневное затишье в этой теме - это прям рекорд какой-то ))) По поводу секундного затупа педали, думаю, что так у всех, включая 1,4 и трактор.
Задержку в отклике педали не чувствую, либо так на всех аудюхах было и я просто этого не замечаю... Драйв селект всегда в режиме комфорт. Когда надо поактивней, включаю S режим...
У меня 90% трасса, поэтом затупа нет. Был в прошлом году, когда по городу как то много прокатился. Потом пропал. Адаптация? ЗЫ если сейчас лопату на вентилятор бросить про 95 vs 100 или ГПН vs ЛУК то ещё 100 постов за пару часов точно будет.
Ты просто жми на "в пол", а на 2\3 хода. Затупа не будет, и ускорение последует. Если надо пульнуть - в режим лепестков уходи и пуляй с оборотов, а не с ХХ.
Это значит лепестками включить пониженную, чтобы обороты подскочили и затем нажать на газ. Кстати, у меня тоже есть небольшой затуп, если долго овощить, а потом нажать газ в пол)
Странно )) Катишься, например 50км\ч на D в комфорте, прожми в пол ) и вот он, родимый затуп. Он минимален, иной раз практически не заметен, но как раз об этом и речь На любой дсг он есть Особенность коробки. Меня вообще не напрягает. В S он вообще незаметен, но только когда активно педалируешь )) Как-то так.
Затуп присутствует! В PetranVag есть опция «настройка отклика педали газа». Вроде кодировками можно чуток подправить.
Всем привет. Есть пара вопросов: 1. У всех потеют фары? 2. Коробка dl381 при снижении скорости со 2 на 1 есть ярко выраженное переключение? Авто а4 бензин+кватро, новая пробег меньше 1000 км. До этого был суперб с сухой dq200, коробка работала отлично.
1. Не потеют ни разу 2. Переключения ощущаю только сменой цифр на приборке 40 тди 3. Затуп имеется. Последний раз катались с товарищем на моей и на тестовой бензинке. По ощущениям затуп на дизеле более выраженный, зато по том прыгает запрокидывая голову. Бензин затуп меньше, ускоряется быстрее. Но все очень плавно. В итоге по ощущениям дизель "злее" но не быстрее бензина. Товарищ отмел стингер. Сейчас будет выбирать между ауди и бмв...
1. нет , не у всех. (было такое на прошлой а4b9 17г. прошло со временем) 2. у меня зависит от стиля езды. если некоторое время ездить в овощном то нет ни каких толчков при переключении. если жечь, а потом начать овощить то да. некоторое время пинается
По фарам очень неприятно, запотели еще до мойки, сегодня впервые помыл машину и тоже самое. По коробке тоже не очень приятные впечатления при условии, что я сейчас на обкатке и езжу очень спокойно не более 2000 оборотов.