Работа просто ......, скоро начнутся проблемы с проводкой. Все не грамотно, не правильно, проводка на двери залеплена виброй, через время лист фольги может прорезать проводку и начнутся приключения с электроникой. Внутрь двери поклеили неправильный материал.Кроме вибры ничего не должно быть, начнется задержка влаги, вонь и т.д., хоть они и "поют", что материал влагостойкий. Вибра не прикатанна. На карты двери применен не правильный материал и она уже испорченна... Заглушки, тех отверстия, проходные резинки, залеплены, чего делать нельзя. Даже имея сертификат на проведения технических работ, такую машину, можно просто снять с гарантии. Далее, полка усилена жесткой виброй, но за сабом не убрали АКЗ- акустическое замыкание, декоративная полка опять испорчена и не верно обработана. От шумки арок которую вам произвели толку ноль, практически... "как зайцу стоп сигнал". Уж извините... накипело... Через раз переделываю за такими "профи".... Боль...., смотреть на Ваш испорченный авто, по ссылке на драйв2. А чтобы заиграла ASS, надо все переделать и уделить еще некоторым моментам, даже сейчас она не играет у Вас...
Одна качественная работа по дверям занимает 3 дня... Процесс разборки авто -день, прикатка и прогрев вибры - это рабочий день 8-10ч. В среднем на полную, качественную шумку авто уходит минимально от 7-12дней. Остальное сказки...
Пересев с а4б8 на Б9 понял, что музыка и шумка, по сравнению с предыдущей, полное г.... Заехал к дилеру он мне показал список работ и материалов по улучшению.на всё про всё 180000р. И три дня работ. В итоге, когда забрал авто, особых перемен не почувствовал,в салоне появились новые посторонние шумы и скрипы. Как оказалось позже, дилер передал авто Андрею Вахтину, где в его студии всё и делали. Поискав здесь на сайте увидел положительные отзывы о kfsound. В общем созвонился, объяснил ситуацию, подождал, так как там были до меня машинки записаны,Константин всё переделал. Теперь всё играет и не дребезжит.Как итог: минус 180000 в кармане и куча времени. Еще огромный плюс, что он скидывает все фото работ, которые производит.
Друзья, кто на новом кузове - все ли двигатели бенз/дизель тупят на старте, иными словаит больная для вага тема - задемпфированность. Про бензиновые 2.0 - 249 - все это подтверждают, но при этом это происходить через раз, а дизель? Такой же на старте нелинейный?
Раз в неделю про это спрашивают. Полистайте пару страниц назад. Есть все ответы про дизель и не только 2,0 249.
Всегда это происходит, а не через раз, нормальная практика. У педали акселератора в таких машинах по сути только 2 положения: вкл и выкл.
Что за дилер за ПРЕТЕНЗИЮ по качеству купленного авто закатил вам такой ценник? Надо было нахер сдавать им обратно эту машину и требовать возврат денег У меня была тоже проблема с АСС.. приехал, что то час ковыряли - ничего не изменилось, говорят сделали все что могли. Говорю - пишите письменно, что проблема не решена и остается + я набрал представительсво. загнали второй машину.. стали даже слушать в шоуруме на других авто - везде гремит полка, на всех машинах.. пришлось им делать шумку.. правда уверен делали колхозно, т.к. спецы там соответствующие, но как итог, музыку хотя бы стало возможно слушать и с басами и на полную громкость, заколхозили порядочно, но с б8 ни в какое сравнение новый асс не идет в любом случае.
Добрый день, ребята! Возник вопрос. Прочитав мануал обнаружил для себя, что можно запрограммировать правое зеркало, чтобы опускалось при включении задней скорости (для удобства парковки). Провёл все описанные процедуры по включению/настройке этой функции, но так она и не заработала. Авто 2019 года, 1.4 недопривод. Что с этим делать, ехать к дилеру или есть какие-то нюансы, может есть какая-то хитрая манипуляция о которой я не знаю?
кстати, видели этот аттракцион невиданной щедрости? а4 / 249 по 2,400 отдают в довольно хороших комплектациях https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMTA0NzZHMzA2MDY=.html .. видимо очень много осталось их с того года
Для того, чтобы зеркало опускалось, нужно чтобы переключатель управления зеркалами был переведен в положение для регулировки того или иного зеркала. Тогда соответствующее зеркало будет опускаться при заднем ходе.
на каких условиях - кредит, трейдин? какого месяца было авто в курсе? предложение то неплохое, чего не взяли? =))
Нет, только электрорегулировка. Но в мануале вроде как написано, что для всех такое можно настроить...
Я так и делал, стоит на правом зеркале. Два раза пытался все по инструкции сделать. Про какие-то особенности комплектации в мануале не написано, я так понял, это для всех должно работать.