A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Удобно там, неудобство может от автоперехода в автомат с ручного. Завалите селектор коробки вправо и насладитесь ручным управлением робота) Коробка очучается иначе....

Граф Володье нравится это.
  2. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Не для всех, по этому и спросил.

3. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Не для всех. Когда у меня была такая же машина (1.4 и с такими же зеркалами), мне не смогли активировать эту функцию даже шнурком, так как оказалось, что были не "полные" версии блоков.
    Сейчас машина с полными блоками - всё работает (зеркала складываются при постановке на охрану и опускается правое при включении задней).

4. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
  5. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Память сидений тут совершенно не при чём. Все дело в максимальных блоках.

RaptoRby, Ivi_Alex и novice нравится это.
  6. Ivi_Alex

Ivi_Alex Новичок

20 фев 2020
    8
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 1.4
    Грустно если это так. В любом случае досконально перечитаю еще раз мануал и если там не будет ни одного намека на необходимую комплектацию, на нулевом ТО задам вопросы дилеру)) по сути механизм отпускания зеркала при задней скорости и механизм складывания зеркал никак не связаны. Тут связь очевидная, с электрорегулировкой зеркал, ведь по сути когда включаешь заднюю, оно просто регулируется и отпускается, это даже при настройке так написано делать и выполнить все этапы настройки по мануалу мне удалось, только результата нет) а полноценные и неполноценные блоки потребителя мало волнуют) есть книжка руководство, черным по белому)
    Спасибо за ответ!

7. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    969
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    ЕМНИП джойстик регулировки должен быть в положении на правое зеркало. И только тогда при включении задней зеркало опускается. На всякий случай проверьте...

8. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    У меня в любом положении джостика оно опускается. Я бы вообще эту функцию отключил, то совсем вниз смотрит при движении задом, то в небо смотрит, когда вперед едешь.

9. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    И как разница Бензопила vs Трактор. Ух заш...сь или не так уж?
    Спашиваю евшего устриц..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. krebs

krebs Участник форума

22 июн 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 249 Q
    Это было с учетом трейдина моей Б8 и кредита, но без страхования жизни. Про месяц авто не знаю, но год точно 2019 был. А не взял потому, что на тот момент денег не было (я в принципе в кредит брать не хотел), в итоге взял в декабре более вкусный вариант)

11. Ivi_Alex

Ivi_Alex Новичок

20 фев 2020
    8
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 1.4
    #17451 Ivi_Alex, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Так оно же настраивается, я так понимаю. Настройте так, чтобы смотрело как надо))

Да, всё проверял) я склоняюсь всё-таки к тому, что действительно блок неполноценный, как упомянул выше человек) потерплю до первого ТО, не шибко нуждаюсь в этой функции, но комфорта при парковке вдоль поребрика прибавило бы)

12. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    А вот такого быть не должно. Опускаться должно исключительно при положении джойстика в "R", это и сделано для того, чтобы опускалось оно только тогда, когда Вы этого хотите.
    Раз поднимается в небо самопроизвольно = похоже, что электрика глючит.

13. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    ))) Ух, зашибись ;)

Zig~Zag и GreyJoJo нравится это.
  14. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    За 2 месяца накатал почти 5 тыс км. Что летом будет с дачей даже думать не хочу. Из этого авто реально не хочется вылезать из за руля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. megahanyga

megahanyga Новичок

31 авг 2012
    28
    Санкт-Петербург
    A4/B9 1.4T 18 г.
    Ага, продам свой такой же с удовольствием за разумную цену. 2018г. 28 тыс. пробега. Налетай народ :)

16. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    612
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Не .. Я ещё года 4 покатаюсь. Все одно сараев нет на рынке совсем почти. Только Вольва В60 если или Суперб. Но последний мне не нравится.

17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Да и предпоследний тоже на любителя....

Accent777 нравится это.
  18. lightovernight

lightovernight Участник форума

24 май 2017
    162
    Москва
    A4 B9 Allroad, A4B9 2.0 TDI
    Поставил себе зеркала с моторчиками. Функция опускания работает. Блоки дверей тоже менял. Проверю работу старого зеркала с новыми блоками и отчитаюсь насчёт опускания при заднем ходе.

jk_trigger нравится это.
  19. jk_trigger

jk_trigger Bad e-mail

27 май 2010
    47
    Q5 tfsi/ A7 TDI
    Дорого вышли блоки/моторчики?

20. jk_trigger

jk_trigger Bad e-mail

27 май 2010
    47
    Q5 tfsi/ A7 TDI
    У кого есть эльза, посмотрите, пожалуйста, как снять косу проводки в двери? Заехал удалить беспокрасочно вмятину, но побоялись сломать при снятии крепление косы. Как его снять, чтобы не сломать?