Удобно там, неудобство может от автоперехода в автомат с ручного. Завалите селектор коробки вправо и насладитесь ручным управлением робота) Коробка очучается иначе....
Не для всех. Когда у меня была такая же машина (1.4 и с такими же зеркалами), мне не смогли активировать эту функцию даже шнурком, так как оказалось, что были не "полные" версии блоков. Сейчас машина с полными блоками - всё работает (зеркала складываются при постановке на охрану и опускается правое при включении задней).
Грустно если это так. В любом случае досконально перечитаю еще раз мануал и если там не будет ни одного намека на необходимую комплектацию, на нулевом ТО задам вопросы дилеру)) по сути механизм отпускания зеркала при задней скорости и механизм складывания зеркал никак не связаны. Тут связь очевидная, с электрорегулировкой зеркал, ведь по сути когда включаешь заднюю, оно просто регулируется и отпускается, это даже при настройке так написано делать и выполнить все этапы настройки по мануалу мне удалось, только результата нет) а полноценные и неполноценные блоки потребителя мало волнуют) есть книжка руководство, черным по белому) Спасибо за ответ!
ЕМНИП джойстик регулировки должен быть в положении на правое зеркало. И только тогда при включении задней зеркало опускается. На всякий случай проверьте...
У меня в любом положении джостика оно опускается. Я бы вообще эту функцию отключил, то совсем вниз смотрит при движении задом, то в небо смотрит, когда вперед едешь.
Это было с учетом трейдина моей Б8 и кредита, но без страхования жизни. Про месяц авто не знаю, но год точно 2019 был. А не взял потому, что на тот момент денег не было (я в принципе в кредит брать не хотел), в итоге взял в декабре более вкусный вариант)
Так оно же настраивается, я так понимаю. Настройте так, чтобы смотрело как надо)) Да, всё проверял) я склоняюсь всё-таки к тому, что действительно блок неполноценный, как упомянул выше человек) потерплю до первого ТО, не шибко нуждаюсь в этой функции, но комфорта при парковке вдоль поребрика прибавило бы)
А вот такого быть не должно. Опускаться должно исключительно при положении джойстика в "R", это и сделано для того, чтобы опускалось оно только тогда, когда Вы этого хотите. Раз поднимается в небо самопроизвольно = похоже, что электрика глючит.
За 2 месяца накатал почти 5 тыс км. Что летом будет с дачей даже думать не хочу. Из этого авто реально не хочется вылезать из за руля.
Не .. Я ещё года 4 покатаюсь. Все одно сараев нет на рынке совсем почти. Только Вольва В60 если или Суперб. Но последний мне не нравится.
Поставил себе зеркала с моторчиками. Функция опускания работает. Блоки дверей тоже менял. Проверю работу старого зеркала с новыми блоками и отчитаюсь насчёт опускания при заднем ходе.
У кого есть эльза, посмотрите, пожалуйста, как снять косу проводки в двери? Заехал удалить беспокрасочно вмятину, но побоялись сломать при снятии крепление косы. Как его снять, чтобы не сломать?