Понял, спасибо за инфу! Как проверите опускаются ли старые зеркала с новыми блоками, дайте знать, пожалуйста.
Родное правое зеркало от минимальной комплектации , судя по схеме работать на опускание не будет , т.к в нем нет датчиков положения. В "полных" зеркалах 15 контактов, а в обычном 6.
Доброго дня, помогите решить вопрос с системой старт-стоп, у меня на A4 B9 2019г. при включенной системе старт-стоп не только глушится двигатель но и блокируется руль (выключается усилитель руля). И разблокируется если нажать газ или с силой провернуть руль. В инструкции четко написано, что такого не должно происходить, но дилеры по телефону утверждают, что все машины сейчас такие и чуть ли не с трубкой в руках идут проверяют тест-драйвовские авто и там тоже блокируется руль. Подскажите у Вас как система работает - как в инструкции или как у дилеров? Служба поддержки Ауди на стороне инструкции и предлагает провести диагностику у дилеров ну или ждать ответа в течение 9 рабочих дней от их тех.специалиста. Цена диагностики около 10000 и не хотелось бы после оплаты получить ответ, что это просто ошибка перевода с немецкого. Посмотреть вложение 799943
У меня авто 16-ого года выпуска, руль тоже блокируется... как-то никогда это меня не беспокоило, я практически всегда знаю, когда старт-стоп сработает, и если мне это не нужно, просто отключаю его...
Меня на поворотах беспокоит, когда оттормозился, посмотрел, надо довернуть руль, а она заглохла на 3 км/ч и руль заблокировался... К тому же кнопка отключения внизу, забываешь о ней, еще и не привык к машине 2000 всего пробег. Наверное это не баг, а фича как говорится, придется за 5к менять алгоритм работы системы у дилеров.
А если руль с небольшим импульсным усилием сдвинуть, то мотор заводится. На машинах 17 и 18 годов таки работает с отключением электро усилителя. Вообще не напрягает.))
Это вообще у всех машин со старт-стопом так. А за 5к менять алгоритм... может дешевле шнурок купить ?))
Бог миловал. Начинал с Волги А вообще судя по инструкции поведение не штатное. Нужно требовать исправления.
Вот кстати да, в России на дизелях нет start/stop. В youtube видел европейские дизельные 2л. машины со стопстарт.
Подскажите, запах чего это может быть в ситуациях, когда понаваливаешь на машине. Такое было и на прошлом авто, когда была новая.. где 4000 - 5000 держался такой запах и сейчас машине где-то около 4 000.. тоже проявляется после покатушек. Чем то похоже на запах горелого масла, но так ил это или нет? и вообще почему так происходит? притирается все еще что-то? причем датчик уровня как нарисованный - 100%. вниз не уходит.
Привет всем владельцам ауди а4 Б9, недавно приобрел себе такую в универсале 2.0 тди 190 сил автомат. Может у кого есть доступ к Эльзе ( интересует снятие переднего бампера, заднего и порядок работ для выведения морды в сервисное положение для замены грм ( ну если не трудно замена ГРМ).
Не не, запах идет именно спереда, чуть затягивая в салон, если нормально так погонять... помню было тоже самое на предыдущем авто когда оно новым было... запах такой толи масло, толи резина жженая.. вот хотел узнать точно что это такое))