он очень верил в Ауди, даже я бы сказал слишком, причем не именно Ауди, а тому деревенскому ДЦ в Туле.. но из-за какой-то п**ы глупой все его уверования рассыпались. Да, с гарантии снимают, если не вовремя проходишь ТО. Что ему и вменяли говоря, что ТО3 не делали.
Я не понял, зачем владелец все ТО делал в Туле? Или там дешевле? Из Москвы ехать в Тулу, чтобы сделать ТО! Где логика?
ну это типа, что авто всегда в одном сервисе обслуживается/ремонтируется и т.д.. типа одни руки делают всегда)
Ребят, а нет ощущения, что не успев преодолеть рестайлинги b9 уже устарел?) Скажем так, и так никаких особых революционных изменений по отношению к b8, а тут еще конкуренты с новинками....
Нет, это совершенно другие машины... Для меня b8 с их мультимедиа и интерьером, ручкой кпп вообще динозавр
Всем привет, подскажите, кто знает по следующей ситуации: Поменял приборную панель на виртуальный кокпит. Все ок, но в числе прочих появилась функция отображения мощности и крутящего момента (на фото). Так вот проблема заключается в том, что показания всегда на 0. На данный момент есть 2 гипотезы, почему это может происходить: 1. Кокпит от версии S4, а в А4 эта функция не поддерживается в принципе (владельцы штатных кокпитов, у вас есть эта функция на дисплее?). Если это так, то можно ли как-то ее активировать через кабель? 2. Из-за "отключенного" стар-стопа. Насколько я понял, единственный способ отключить старт-стоп, это как-то через климат контроль. При включенном климате, старт-стоп не работает. Но побочный эффект такого решения - машина думает, что она не заведена (раньше стоя на месте на заведенном авто появлялась надпись, что старт-стоп недоступен, включите зажигание. Сейчас при заведенной машине и открытой двери появляется надпись "аккумулятор разряжен, включите зажигание"). Надеюсь понятно объяснил. И из-за этого, возможно, и все показания на нуле. Есть у кого-нибудь какие-то мысли на этот счет? Спасибо!
Для меня в9 это здоровый компромисс между современными решениями и материалами и сиеминутеыми вениями моды на сенсоры хуенсоры. Имхо верно один из топов ауди сказал что будущее за голосовыми интерфейсами. Жаль что оно в в9 говно...
Подскажите, пожалуйста, как правильно снять косу проводки задней двери? Хочу удалить беспокрасочно вмятину, и и через это отверстие это можно сделать. Но что-то не смогли снять косу, побоялись сломать.
Совершенно нет. Это видно по бамперу дизельной машины: труба одна, а дырок в бампере две. Еще 10 лет назад ни один производитель не позволил бы себе такого скотства. А сегодня это норма. Так что Ауди на острие актуальности.
Всем привет! Через месяц пробег моей машины доползет до 7.5к км, нужно будет делать промежуточное ТО. Т.к. ауди никогда не владел, посоветуйте мне пожалуйста хороший сервисный центр, куда можно заехать с этим делом. Желательно на Севере Москвы. И вообще кто как обслуживает новую машину? Промежуточные ТО в клубных сервисах, а обычные ТО у официалов? Интересуюсь, чтобы потом с гарантией проблем не было.
Сегодня прошёл первое промежуточное то в Ауди Алтуфьево, поменял масло и масляный фильтр. На всё 1,5 часа времени, очень адекватный ценник (на уровне неофициального) и соответствующий уровень сервиса и комфорта.
Просто он живёт в Туле, номера тульские, значит прописка тульская. То, что он говорит, что живет в Мск, скорее всего квартиру снимает. А вот зачем он регулярно ездил туда, где ему не нравится, вот это вопрос. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. П.С. Сам в АЦ Тула несколько раз был, нареканий нет. Нормальный сервис со стеклянной витриной, где из шоу-рума видна вся ремзона. Там дешевле, да и дача у меня там рядом. Работы делают качественно, персонал вежливый. А вот ныне закрытый АЦ Бережковский в моем рейтинге на последнем месте
Там снизу и сверху (под резинкой) защелки, на которые нужно аккуратно давить с двух сторон, чем-то вроде отвертки (желательно лопаткой пластиковой, чтобы не поцарапать), но это ничего не даст без снятия обшивки, т.к. разъем упадёт внутрь и снаружи практически невозможно будет его одеть обратно.
На ауди не видал такого, зато на кэмри, которая с 2008 года пошла, таких приколов видел очень много - бампера от 3.5, а машина 2.4))