Кто рассматривал кромку багажника, которая ближе к стеклу? У меня она вся расцарапанная. Причем поцарапана она может быть или льдом, или пластиковым скребком, которым я этот лед выковыривал.
А какая разница сколько она стоит? Ауди - такое же ведро, как и VW. Я Вам по секрету могу сказать, что Wraith тоже скрипит. У меня сейчас 20к на одометре, без музыки ездить невозможно. У меня на Тигуане скрипели двери только в путь при любых скручиваниях кузова. В дождь и после мойки - молчали. Я проблему решал проклеиванием дверного проема в том месте, где с ним соприкасается бархотка двери, прозрачным скотчем.
Я сдвигал скобу, что на кузове (на предыдущей странице на картинке), у неё достаточно свободного хода под регулировки.
У меня ничего не скрипит, но двери не с первого раза получается закрыть, надо сильно хлопать. До сих пор не могу привыкнуть, на прошлой машине всё легко закрывалось. Тоже попробовать подрегулировать? Или это нормально для ауди, вследствии плотных резинок и т.д.?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какую резину взять. Audi A4 2.0 передний привод, штатная летняя с завода была Pirreli, размер 245/40/R18, сейчас требуется замена, смотрю на Contenetal PremiumContatct 6 или Michelin PS4. Пробеги у меня довольно большие, сейчас 105000 км за 3,5 года, не хотелось бы чтобы за 1 или 2 сезона стерлась, тесть советовал присмотреться к Yokohama, потому что пожестче, Continental и Michelin мягкие, что еще влияет на расход. Как написал, не хотел бы стереть за сезон или 2 (зимняя континенталь отходила 3 сезона нормально и думаю 4 отходит), но также очень важна безопасность и чтобы была не очень шумная. Заранее спасибо!
Всем привет. Помогите пожалуйста. В 10 сервисах не могут найти причину. Ауди а4 1.8 турбо. Поменяли топливный фильтр, через 10 км он начал издавать не понятные звуки. Первый фильтр был оригинал, подумали что брак купили следующий фильтр майле поставили тоже самое только другие звуки. Купили 3 фильтр но уже китайский уфи тоже гудит. Ставим обратно старый фильтрон с не исправным клапаном все работает отлично. Бензонасос выдаёт 4 очка. Куда лезть что делать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо! я видел на драйве пост! Экономичность в смысле влияние на расход топлива? как определить экономичность?
Европейскими тестами, она по этикетке класс А по экономичности. В инетах говорят что расход реально где-то на 0,5л ниже. Ну и 68 децибел по шумности чуть ли не лучший результат среди одноклассников. Но это всё в ущерб спортивности. Но 190 монопривод на неё и особо не претендует.
Контик и мишлен быстрее стираются. Посмотрите что нибудь из бриджстоун. По безопасности тоже они по лучше будут, боковина жесче. Но по шуму возможно шумнее покажутся. Не бывает идеальной резины, везде компромисы
На б8 такое было, на а3, на других авто, это мойщики слишком большим напоромкерхера подносят слишком близко